В плане непробиловых может и да.
Но в общих ттх, НАТО на 2 головы превосходит советские танки, просто банально циферки сравнить и выходит что у НАТО цифры выше, что по скоросням, увн, перезярядке и т.д.
Ты плохо играешь, эт факт.
Ну как мне говорят, когда лётку в упор не видно и из ниоткуда, где и точки нет, появляется самолёт и звук самолёта
Обзор.
Т-72.
Это уже причина по которой можно и не искать это видео и автора
Под равными условиями понимались именно непробития в баки и бк всех танков, а не сравнение их ттх
Не ну если стрелять советскими ломами в игре, то конечно от них пострадает максимум тот, что на линии лома сидит, даже те кто за ним уже не пострадает, не говоря про отсутствие осколков
Я с 10кг снаряда акации попал в т92…
Ни урона давлением, ни кого либо убило бы, только двиглом встал
И что? Я с фугаса видара в бмп1 несколько раз попадал, а выбивало только трансмиссию
Про т72, которым в нлд стреляешь, а выносит только мехвода и двигло, не цепляя аз, промолчим
а нефиг кумулями стрелять. им урон давлением открутили
Ну в принципе по воздуху зажечь то она может, но ее все брали как ЛТ, причем довольно мощный. На старом форуме воплей про нее было очень много, особенно от немцев.
Не ну человек не любит ядерки, гуманнен.
Изучи что было при и после ядерных взрывов в Японии, что с людьми было, особенно кто конкретно пережил взрыв
Нееет, маску оружия от самого первого шерман, она 130мм корабельные пушки танкует, не то что против танков)
Зато на 4.0 с черчилями стало больше
Т.е. чтобы мне качается на наземке в наземке, уничтожая наземку, мне надо ждать у моря погоды просто потому что и не иметь возможности уничтожать наземку?
Которых нет.
Хотяяя, у меня на 2с25м1 есть турель с пулемётом 7.62 и ограниченными углами…
Наверное имба, не проверял, лули не долетают или увн не хватает…
Иди весь диалог перечитай. А то на данный момент твой коммент ни о чем
Если чуть чуть подумать, можно прийти к выводу что верт с нарами сбить легче чем самолёт с нарами, которому с небес лучше видно чем с горизонта, имеет скорости и манёвренности, и больше ракет несёт
Так советские баки взрываются 110% из 100, даже если ни баки, ни бк не пострадало, да и у танков НАТО нет баков внути, зато т-80 баков снаружи решили не наполнять топливом.
И у НАТО бк не бахает если не на перезарядке, а товетские как бы тоже всегда, пуш то в танке, даже с 75мм в лоб выносят
Плохо играете, вроде так говорят, ты или кабум от бака, или кабум от бк, ну или в погон стреляешь, ну или в центр влд, там брони нет, тоже ваншот, в крышу не со всех, тоже ваншот, да и в казну ваншот.
А я птурами лт не выбивают, 10кгшными фугасами лт не выбиваю…
Так что да
О, акации кумуль дали?
Надо б затестить, интересненько, Силён ли он
Опять 25
Мне хватит пары боев против советов, чтоб показать, как баки турмса или любой другой тэшки поглощают снаряд без всяких там взрывов и критов экипажа за ними
А русским языком можно?
Ну давай на 10к голды поспорим, что я смогу записать видео, как т72 не откисает от одного лома в лоб и как его бак глотает урон без ваншота
И тут еще на 10к,что я предоставлю видео, как советский бмп1 не умирает после 2 фугасов видара в лоб
Ну если ты уверен в своих словах, что только советы такие обделенные в живучести, то ты не испугаешься спора?