ууу, бесит
8 врагов выжило
Немецкий 7.0 это какое-то днище раздолбанное
Я не знаю, что происходит, но сегодня просто днище какое-то, а не игра… На 15 боёв одна победа. США 11.7, германия 6.3…
Это уже из области фантастики
Ну я катал только эти два БРа и вот такие вот результаты. Может на други БРах такое же наблюдается, я хз. Просто никакого желания заходить в игру нет…
Да бывает. Серии сливов не редкость, в таких боях надо забить пытаться тащить команду и сконцентрироваться на фрагах.
Я запустил 32 ракеты)))
Восемь парсов в пустоту, ушёл на перезарядку, сломали прямо на площадке, а фиксикам починить впадлу
гениальный вертолёт, не зря на 11.7 сидит
а смысл, если стрела не оставляет и шанса.
Не отменяет приятного баффа, а стрела это для всех проблема
вообще мне кажется, что тунгуску он и так видел, и предупреждение о пуске было
Вроде же нет, там было плюс-минус то же, что и на ф5ц. Плюс сейчас миг21 видит, раньше точно такого не было
да не, он по моему даже флараки видел
Что происходит с серваками? Только выезжаешь на противника и на тебе 50 пл
Имба значит
Вчера меня какой-то ухт 2 раза парсами сваншотил просто подскакивая над своим филдом. Хз шо тебе в нем не нравится. Выскочил, залочил, пустил, нырнул обратно- имеешь неплохие шансы на фраг не получив по лице зуром. Попробуй так на каком- нить апаче сделать.
Не нравится то, что ракета срывается, перенаводится и просто сама по себе взрывается в воздухе. А если долетает, то делает вот так:
Да, если повезло с картой, то можно с респа комфортно накидывать ракеты. Но таких карт очень мало и в основном респы всем открытые, а на тех же Арденнах Ка50/52 могут с респа на респ тебе Вихрей накидывать
Скриншот где у меня 9 фрагов и 17 минут в воздухе - это как раз повезло, был нижний респ на Красных песках, а там вертолётная площадка за холмом. Вот там я и взлетал-запускал-прятался. Но при этом за бой я 4 раза садился на перезарядку (впрочем последняя не считается, только ракеты новые повесили и бой закончился). Получается что 1 фраг на 4 ракеты.
Собственно даже в вертолётном штурме по неподвижному Гепарду иногда прилетает в МТО с критом движка и… всё, запускай ещё ракету.