Что происходит с серваками? Только выезжаешь на противника и на тебе 50 пл
Имба значит
Вчера меня какой-то ухт 2 раза парсами сваншотил просто подскакивая над своим филдом. Хз шо тебе в нем не нравится. Выскочил, залочил, пустил, нырнул обратно- имеешь неплохие шансы на фраг не получив по лице зуром. Попробуй так на каком- нить апаче сделать.
Не нравится то, что ракета срывается, перенаводится и просто сама по себе взрывается в воздухе. А если долетает, то делает вот так:
Да, если повезло с картой, то можно с респа комфортно накидывать ракеты. Но таких карт очень мало и в основном респы всем открытые, а на тех же Арденнах Ка50/52 могут с респа на респ тебе Вихрей накидывать
Скриншот где у меня 9 фрагов и 17 минут в воздухе - это как раз повезло, был нижний респ на Красных песках, а там вертолётная площадка за холмом. Вот там я и взлетал-запускал-прятался. Но при этом за бой я 4 раза садился на перезарядку (впрочем последняя не считается, только ракеты новые повесили и бой закончился). Получается что 1 фраг на 4 ракеты.
Собственно даже в вертолётном штурме по неподвижному Гепарду иногда прилетает в МТО с критом движка и… всё, запускай ещё ракету.
Из 8 ракет до цели долетели только две)))) И они обе на скриншоте ещё летят.
Зато ты в среднем за бой делаешь больше пусков, чем другие вертолеты. А если сделать один пуск один фраг, то вертолет в других параметрах занерфят
Толку от количества, если оно в качество переходит в високосный год в полнолуние во время затмения
Что, пушку заберут?) Там нерфить нечего, даже если это будет тележка с ракетами
Тем не менее. Другие вертолеты с хелфаерами или вихрями очень редко пускают 30 или 20 ракет.
Что нибудь заберут. Иначе это будет слишком сильный нагиб для линейного вертолета
У меня, по сути, 1 фраг за бой на вертолёте. Как-то маловато для вертолёта с ракетами с самонаведением, которые можно выпускать по 8-16 штук
Нашел самого тупого игрока в игре. Вы не поверите, это человек. Стоял на своей стороне карты прижавшись у здания в тени, ждал пока враги захватят все точки и поедут к их респу. Как такие вообще находят кнопку “в бой”. 0.13 кд, это чудовище делает в среднем 1 фраг за 9 смертей.
Результат запуска 16 ракет - 2 фрага, 2 попадания. Всё.
Имба капец
Будем честны. Ты тоже не самый умный, раз считаешь, что 0.13 это кд игрока
Ну видимо улитки считают это нормой для ракет, которые не надо вести руками и висеть в прицеле зрк
Щас не имба. Если сделать пуск-фраг, будет имба
Ну во первых соотношение убийств к смертям, а не наоборот
А во вторых в игре то показывает соотношение убийств к возрождениям
Так что да. До меня тебе далековато
Т34 имеет ЖИРНЫЙ плюс. Он прошибает сраные пантеры в ВЛД. Будь они прокляты
Итальянское ведро из БП проклято. Вечно кидает на холмистые загоны, где с УВН -2 ничего сделать нельзя. Где пески синая, поля польши, европейская провинция? Они вообще бывают на 4.0? Или улитка опять фильтр карт сделала?
Сбивай летку фугасами тогда как крюга.
Зайди в фильтр карт, и посмотри, с каких БР что выпадает. Лоурангам как раз одни микрокарты оставили.
да нафиг, для этого у итальяшек норм зенитки есть
Вообще то убийств к выездам (возрождениям). Т. е. 0,13 будет примерно один фраг на 9 возрождений (но не обязательно смертей).