Более убогого БР, чем амерский 6.7 в игре нет. Вчера скатал с десяток боёв ради декали, жопа на орбите была.
Потом пересел на 44-122 и ис2 - такой кайф, один из самых комфортных и играбельных БР в игре.
Есть, американский 5.7.
Забудь про амерский 6.7, он с дна не всплывает.
Китайский 6.3 то же(
Кто же эти люди, кто играет в топе(не считая 11.7), кто эти избранные?
Уже забыл. Вернусь через год, проверю.
Такие же игроки как и вы, только они не врут.
Либо выучите БРы техники, либо хватит ныть и обманывать.
Я. Правда, не всегда, но это было бы уже слишком
Если я, играю на ИС-2 6.0 и 6.3 вижу в своей команде ИС-6 и Т54 каждый бой, то какой это БР?
Проблема любого фантазера в том, что он думает что его не проверить, наобум проверил ваши 2 боя из последнего 10.
Ага, взял два последних, где наконец то попал в топ, глянб первые 7-8 сегодняшних с утра
Мне не нужно, что то выдумывать, чай возраст не тот, перед кем тут метать биссер? И зачем. Я сыграл с товарищем, было неприятно играть всегда на дне - я и написал. Зачем кому то врать?
За 14 боев сегодня, вы минимум дважды были в топе, примерно столько же на дне, остальное середина. Для 6.3 дно, это когда БМП и РУшки.
Всегда на дне это всегда в составе 6.3-7.3, а у вас совершенно не так.
Я по кд сегодня был с ис6 и т54, это 7.0 и 7.3. Первые бои точно - куда ниже?
И да, в повторах нету моих боев дальше 10 утра по мск, а там до 12. Я имею ввиду бои только 6.3 сегодня с 9 до 12 - там всего пара боев в топе, остальное на дне, и там сразу ж видно какой бр, когда заходишь в бой - по стоймости ОВ за технику. И сегодня она по кд стоила 100
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/type/
Серверные повторы доступны все и всем.
Бои 7.0-6.0 для ИС-2 вполне отличны, я вообще не понимаю нытья на БРы.
Это танк 3.7 в бою против 6.3.
Я думаю, что бои 5.0 вообще замечательны для ИС-2 - но почему то не кидает. Я за справедливость - 50% свой бр, и по 25% на дне и в верху списка, я готов подождать. Но тут даже свой бр увидеть за счастье. И да, я не играю в крыску на махнатом фланге, поэтому встречаться с т32 вообще не в кайф.
ИС-2 44г. 6.3, он по умолчанию не может увидеть 5.0. В этой игре нет понятия свой БР, есть только диапазоны. Я понимаю когда Черч с его пукалкой на дне, но любой ИС имеет прекрасные орудия и можно играть как в топе, так и на дне не напрягаясь.
Есть ИС и 6.0, дело не в том, что он может, а в том, что должен быть честный подбор, а его нет. Кстати, в АБ ИС-2 44ого вообще 6.7 и там играл против 54ого 9\10 боев. Так что в РБ попроще в этом плане.