А прекрасно. Беру зенитку умираю через 10 секунд на респе.
Прекрасный геймплей мотивирующий донатить.
Ах да, до этого он же ваншотнул мой танк. А на респе у нас еще 4 уничтоженных зенитки.
Беру следующую зенитку, сбиваю один самолет. Летит еще один, выпускаю 3 ракеты ему пофигу мне ваншот.
Разрабы, алле, у вас ничего не щелкает?? Даже в суровых симуляторах типо стилбист, такого ***** нету.
Разрабы, как выбить ствол этому поцу на ягпантере из 76мм американского орудия? Почему при прямом попадании оно просто пожелтело, позволив этому боту меня убить? Честная игра? У 76мм каморника дамага не хватило, чтобы стволу ХП снять? Почему я сделав все верно всё равно должен помереть от какого то очень плохого игрока?
Я не знаю, кто еще верит в честность сего проекта. У одних выбивается ствол, у других не выбивается. Одни ваншотятся, другие кокмандиром отделываются.
Прежде чем поливать меня заявлениями про то, что я ракообразное анскилище, прошу просмотреть скрины!
Товарищи форумчане, может я конечно чего-то не понимаю, но у меня такой вопрос. А как собсна играть на 6.3, если постоянно происходит такое:
Багтандеры и абобные снаряды, работающие односторонне
Ну подумаешь 8МДж снаряд не пробил борт башни Т-32, зато ИС-2 кнч ваншотнется
ИРЛьные попадания по М109
Просто кемперасты с края карты
Видите кемпера? А он есть и даже плюётся кумулями по танку 1943 года.
У жопоездов пробой скручен
Напомнить про ПТ-76Б?
а у него есть кумули в стоке?, он может пережить очередь из пулемёта?
У нее тоже кумысов в стоке нет. И ПТ-76 в отличии от М36 не размером с маус
вот только на скрине там не М36, а ягдпанцер4-5, к М36 по поводу кумулей у меня нет предъяв, только за кемп
У Каноненягдпанцера тоже кумысы не в стоке
Это происходит каждый день, пора уже привыкнуть.
А насчёт серии сливов…6.3 советский уже не тот, много рукастых покинуло этот БР когда ИСов на 6.7 подняли. Так что тут скорее на 6.7 переходить надо, судя по немце-амерам на этом БР - там вполне неплохо сейчас играется.
Тундра это игра про кемпинг
ты предлагаешь и на ИС-2 кемпить?
Да.
Где?
Вот. Ехал на кемп-позицию. Так и не доехал, потому что ИС-2 калище медленное
Везде где есть подходящее место для кемпинга
У него подвижность как для тяжа хорошая
Настолько хорошая, что я и полпути не проехал до кемп-позиции
Вероятно не стоит ехать по чистому полю