Да сколько можно бл**!!! Снова прилетела какула, получила по хвосту- “техника уничтожена”, а это НЛО продолжает летать над респом и поливать из пушки!!! Я реснулся на адатсе, стреляю в нее из пушки, ракетами, а дамаг по ней тупо не регает т.к. она типа уже уничтожена👿
Разрабы!!! Ничего не хотите сделать с этой х****й?!?!?!
Вертолеты это рак игры. Я не понимаю, почему они могут респавнится в самом начале и просто лететь ваншотить. Можешь на них смотреть но сделать ничего не можешь.
Интересно, у того кто настраивал броню картону и меркаве, слюна до пола дотягивается или он успевает ее затянуть? Как двигатель может сдержать лом вообще?
Я не знаю у меня шиза или нет. Уже который день замечаю, что лепики 2 не убиваются в лоб. Играю на типе 10, впрочем и на БВМ повторяется, стреляю в правую часть - снаряд убивает водителя и командира, ну это как так? Или водителя и наводчика, а до командира не долетает. Бывают, конечно, что ваншот, но раньше как то стабильнее было.
Ну сдохнуть от млрс эт позор. Постыдился б.
На некоторых картах как делать нехрен сдохнуть от Катюш, РСЗО и штурмтигра. Ну вот такие картоделы.
Спавни зенитку в начале боя)))
Мне стыдиться нечего. Это позор разрабов, а точнее отдела баланса. Который решил, что прикольно будет если ИС-2 будет играть против натотанков из будущего
Весь 6.3-7.7 в таких условиях играет.
Нормально, если летки нет, то на спокиче 2+ наземных фрага
На 9.0 каждая вторая смерть от вертолетов или летки.
Теперь понял почему обрезают карты. 90% игроков просто игнорируют фланги и в итоге залетают всякие тарахтелки. Думаю, что в скором времени обрежут Тунисию, Провинцию и Кампанию.
Погоди. Это не ты месяц-два назад горланил тут на весь форум, что зенитки имба и самолеты умирают от одного их вида?
Управляемые игроками. Они на спокиче сбиваются. А если летит авиабот, то он не только зенитки, он и 2с1 танконет
Ты сдох от ултрабесполезного аналога катюши. Я даже не знаю что позорнее: смерть от захлама или от этого.
А что такое авиабот и как его определить?
Просто наведи орудие и щёлкни.
Угу, ещё бы видеть его сквозь его град ракет и возможность хоть одну танконуть…