За 9к боёв так и не осилил это понятие?
Не, не осилил. Я вот сегодня на бирке 3 из 3 положил четко в танки. Я авиабот или ещё нет?
Ну ты же человек, а не бот/ии. Значит нет. От того, что я 4/4 на Хряк-Т положу я тоже авиаботом не стану
Самое клевое на марафонах, это взять японский B5N2 на 6.3 и издеваться над игроками 60кг бомбами.
Прибил машинку. Не сразу. Чинилась долго.
Всегда воспринимаю это как похвалу.
А что значит fdp? Опять че то новое придумали.
Сын собаки женского рода или же сын путаны на французском/итальянском (взято с реддита)
Ныне в тундре страдают не только от подкруток новичкам/лоускилам и рпу, но и от ботов… какие угодно уже отмазки ищут, лишь бы не признавать, что скриворучили или словили вартандер
Мм, вон что, спасибо. Тогда все встало на свои места и с испанским. Встречал hdp он испанцев. (hijo de puta)
А чем Т25 разрабам помешал, что они его в очередной раз нерфанули? Он и так не самый играбельный стал после того, как отобрали стаб и попутно повысили БР. БК первой очереди теперь 2 снаряда. Перезарядка 8 сек, а как отстрелял 3 снаряда секунд 11 становится. Кринж очередной.
Он не в совесткой/немецкой/шведской ветке
Так то машина с ТТХ первого тигра
Астрологи объявили неделю скидок на премы 10.0бр. Матчмейкинг умер
То есть 11.0 в шоколаде?
Ну скорее всего да. Буду выкатывать 11.0 омерский на выхах, заценю
Но орудие перезаряжается дольше, да и по подвижности все же чуть хуже тигра. Еще и на более высоком БРе.
Чет у улитки лаунчер хреновый стал. Решил переустановить игру, половину скачал на высокой скорости. Потом всё тупо стало, скорость висит 10мбт - ничего не качается. Через минуту скорость меняется и немного скачивается и так до самого конца. 20 гигов терпеть неадекватный загрузчик ну такое себе.
Покатал немного Тайп99. Норм тема. Из всех САУ эта арта мне больше всего понравилась. Самый мощный фугас, кд 7.5, баллистика и лётку до кучи сбивает, что на остальной арте вообще не получалось сделать.
Разницы с фугасом тайпа 75, который с 7 кг тротила вообще не прочувствовал. Только летит чуть быстрее, не более. Что с 14 кг, что с 7 уязвимые места одни и те же у танков. А летку можно сбивать на гвоздике, там забыли занерфить радиус срабатывания РВ до 3 метров. Оставили 7, пушто “советы страдают”.