Норм так, чита наглого встретил. На первой же минуте боя с респа на респ прокинул мне ваншота, через тьму кустов. Кого улитка там банит то, если поц 100 лвла читит в наглую?
Я с Т34 болванкой ИС в попу шотнул
Мощные болванки через двигатель пролетают, создавая кучу осколков. Если их кнш не оберегает игра.
А если говорить о немецком 5.7-6.7, то там, в массе своей, даже не люди.
это очень редко, я даже на память не помню когда такой бой встречал
обычно одна из команд кончается через 10-15 минут
читеры вообще не причём в изменениях карт, дело в игроках, которые не хотят думать и изучать карты для лучшей эффективности игры
Да конечно никаких подкруток, страдающая летка, просто летка на старте игры убивающая мой обт пушками в городе выделывающая невозможные маневры.
А потом танкующая даже ракету вт1-2.
дальше ему хватает взять корейский реактив с бомбами в итоге 3 фрага на 2 смерти абсолютно без скилла, просто портит игру честным игрокам.
Продолжайте дальше, уверен, что это повышает желание у нормальных игроков донатить.
Ресайся сначала на бигле)))
от консольщика.)
да жесть, я там на орбиту улетел
Страдающая летка убивает одну зенитку за одной просто сидя за нашим респом. Его убить невозможно он просто быстрее чем любая ракета залетает за камни. Потрясающий геймплей.
А почему танкам врага нельзя заезжать на респ получая маркер, а авиации можно???
Ах да на радаре он тоже не отображается
Чмо, сделав всего 1 фраг на танке, делает 4 фрага на вертолете и это в городе ночью, просто не отображаясь на радаре и уходя за дома при любой попытке сбития. В итоге все же повезло.
У вас там ниче не жмет аа??? Может просто кнопку нагнуть выдавать??? Ах да вам уже выдали.
Как же я хочу вартандер классик, где не будет никаких вертолетов, а самолеты будут иметь максимум чугунии.
ты с кем разговариваешь
Плоечник на видаре 2 раза получил черный БК, а потом еще и тысяче фунтовую бимбу пережил на изичах. Стволик я ему сломал да гусельки слетели. По-моему в этом году разрабы решили в полную аркаду проект переделать. ДМ уже точно полностью аркадная. Надеюсь от слабых порывов в сторону реализма наконец таки откажутся и введут бумажной техники. Один черт тундра это уже пародия какая то на реализм))
Мне кажется во время марафона половина команд с обеих сторон это не люди. Ботоводы качают очки на технику.
К сожалению такого не будет. Разрабы давно испортили танковые бои имбовой леткой. По факту сейчас танковые бои в ТРБ идут 1-2 минуты. Потмо летка вырезает всю наземку и игра превращается в авиа РБ )
Ну жаловаться на летку до 8.0 это нонсенс. Если только амеры, ибо их зенитками обделили.
Ну попробуй забалансить амерскую М56.
Я имею ввиду летку от 8.7 и выше до ТОПов.