Или если одна команда успевает задушить другую, да. Но даже тогда кто-нибудь успеет взять летку и испортить кому-нибудь игру.
А там своя атмосфера, которая ближе к аркаде, чем к ТРБ. Улитки вообще должны удалить из раздела ТРБ все что выше 8.7, ибо там сплошная аркада.
Вот более менее честная летка это дрон ударный. Всмысле ов, возможностей, скорости.
В умелых руках дрон разведка в разы важнее.
В вар тандер классик не будет мазуты)0)))0
Чел берет вертолет с птур в самом начале и делает 4 фрага , прежде чем его собьют. Ну это вообще что?? Верт британский апач.
Алле разрабы вы не хотите хоть как-то наконец-то прокомментировать этот беспредел??
Это бред. Играю постоянно на советском 8.7 чаще всего б-р 9.3.
Чаще всего - это 6/10 боёв. 2/10 - это 9.7. угадай, как часто я попадаю на 7.7)
Starstreak’и они такие, причём это не птуры, а урвв, но с возможностью работать по земле.
А че там обделили? У них самая лучшая летка, качай летку и убивай другую летку
Чел спас всем игрокам бонус к фарму по времени и активности.
Очень странно,что они ОВ не стоят. У самолётов за УРВВ тебе 100ОВ могут затребовать, а тут так
ОВ на вертах и самолётах по разному работают
Я об этом уже несколько раз писал. Оно типа уже сбито, поэтому дамаг мы регать по нему не будем. Но продолжать летать и срать на головы вихрями- это пожалуйста!
все управляемое вооружение отключается при сбитии, но остается вычислятор на нары и можно стрелять из пушки(но телеавтомат тоже отключается)
Даже если и так. Каким ещё вертам позволено летать и воевать после сбития, оставаясь по сути безсмертными? На видео он после “сбития” ещё 3 или 4 ракеты схавал. Я представляю, как у типа на флакраде горела срака🤣
И что там не так? Средний игрок, лучше киберкотлет отделить от нормальных игроков, чтоб передвижных кустов меньше в игре было
Ну он хотя бы в единичку играет, хоть что-то делает.
чел сделал плюсовое КД, это прогресс.
Да, вот только УРВВ на самолётах не могут убить наземку.
Я разве что базу забирал случайно попавшей в базу Р27. И пару раз р60м мое влетало во вражеский Филд. Награду, к слову дают