все управляемое вооружение отключается при сбитии, но остается вычислятор на нары и можно стрелять из пушки(но телеавтомат тоже отключается)
Даже если и так. Каким ещё вертам позволено летать и воевать после сбития, оставаясь по сути безсмертными? На видео он после “сбития” ещё 3 или 4 ракеты схавал. Я представляю, как у типа на флакраде горела срака🤣
И что там не так? Средний игрок, лучше киберкотлет отделить от нормальных игроков, чтоб передвижных кустов меньше в игре было
Ну он хотя бы в единичку играет, хоть что-то делает.
чел сделал плюсовое КД, это прогресс.
Да, вот только УРВВ на самолётах не могут убить наземку.
Я разве что базу забирал случайно попавшей в базу Р27. И пару раз р60м мое влетало во вражеский Филд. Награду, к слову дают
Были.
И будут
Когда танки приезжают на респ врага, они начинают отображаться на карте.
Но почему-то летке можно атаковать со стороны нашего респа и не отображаться. Вам не кажется это чуточку ***** нечестно??? Учитывая итак читерскую имбовость летки портящую игру.
Согласен. Танки не нужно отображать тоже.
А разве летка перестала отображаться на мини карте?
А никогда! Улитка не дура себе в ногу стрелять. Там столько баблаааа,что аж жуть берёт)))
Ну что.
Помогло КД 5 секунд?
Чувствуете, чувствуете ногиб? Амеры все, имба? Улитки продались?
@_Yuki хватит бухать, откатыватывайте этот бесполезный баф КД, ибо у амером сюрприз НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОГНЕВОЙ МОЩЬЮ и накиньте им уже живучести, переделав броню, а лучше сделайте нормальную настройку внутренних модулей, чтобы при пробитии абрамсов ломы не взрывались как ядерные бомбы внутри танка.
Если у вам хватило мозгов взять на 11.7, 4 техники которые могут убить старстрики с пробоем 20ММ, то это ваши проблемы, а не проблемы баланса апача.
Начнем с того, что я не пью.
Если потребуется, это могут сделать по итогам статистики.
А какие основания? Если у вас есть источники, в которых указано другое бронирование, вам в Gaijin.net // Issues. Так же вам вероятно придется ознакомиться с этой новостью по бронированию танков Abrams.
Вам в раздел для предложений.
Не волнуйся скоро абрамсу нарисуют кд 3 секунды вот тогда и заиграет.
Перезарядка не единственная балансная величина, есть еще боевой рейтинг и боеприпасы.
А какие основания что вы сделали в игре механику что БК не взрывается на абсолютном рандоме? В реальности такого нету.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi
Про ЯК-141, Японский Ф-16, и остальное мы удобно не вспоминаем…
Но если интересно, глянь под спойлером. Это вы все сделали без оснований, просто выдумав из головы.
Так что “основание” уже давно не аргумент, вартандер на +6 ранге это фентези, делайте уже баланс.
Ну ждем.
Эту новость в принятом вами же репортами, размотали, до того как вы её запостили.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jh4806nWWEYT
И все это тоже не поможет Абрамсу, пока вы не исправите внутрянку, и нет, исправление внутрянки это давно известный баг. Который так же постили, но вы его удачно не исправляете.
Суть бага в том что у всех НАТО танков есть зоны где лом создает НАСТОЛЬКО огромное поле осколков, что даже каморные снаряды имеют осколков меньше. А у амеров это еще вот этими элементами бронирования ухудшается ситуация. Превращая весь танк в такую зону.
Спойлер
Сами видео взрывов ломов с созданием сверхбольшого поля осколков, вот из последнего и что мне не лень искать из своих записей. И да, это даже не абрамсы, это леопарды, лол. У абрамсов там вообще финиш.