Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

все управляемое вооружение отключается при сбитии, но остается вычислятор на нары и можно стрелять из пушки(но телеавтомат тоже отключается)

Даже если и так. Каким ещё вертам позволено летать и воевать после сбития, оставаясь по сути безсмертными? На видео он после “сбития” ещё 3 или 4 ракеты схавал. Я представляю, как у типа на флакраде горела срака🤣

Скажите когда таким игорькам запретят покупать премы.

И что там не так? Средний игрок, лучше киберкотлет отделить от нормальных игроков, чтоб передвижных кустов меньше в игре было

2 лайка

Ну он хотя бы в единичку играет, хоть что-то делает.

1 лайк

чел сделал плюсовое КД, это прогресс.

Да, вот только УРВВ на самолётах не могут убить наземку.
Я разве что базу забирал случайно попавшей в базу Р27. И пару раз р60м мое влетало во вражеский Филд. Награду, к слову дают

Я чёт не помню, неразрушаемые деревья были раньше, нет?

Спойлер

Были.

И будут

Когда танки приезжают на респ врага, они начинают отображаться на карте.
Но почему-то летке можно атаковать со стороны нашего респа и не отображаться. Вам не кажется это чуточку ***** нечестно??? Учитывая итак читерскую имбовость летки портящую игру.

Согласен. Танки не нужно отображать тоже.

1 лайк

А разве летка перестала отображаться на мини карте?

А никогда! Улитка не дура себе в ногу стрелять. Там столько баблаааа,что аж жуть берёт)))

image

Ну что.
Помогло КД 5 секунд?
Чувствуете, чувствуете ногиб? Амеры все, имба? Улитки продались?

@_Yuki хватит бухать, откатыватывайте этот бесполезный баф КД, ибо у амером сюрприз НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОГНЕВОЙ МОЩЬЮ и накиньте им уже живучести, переделав броню, а лучше сделайте нормальную настройку внутренних модулей, чтобы при пробитии абрамсов ломы не взрывались как ядерные бомбы внутри танка.

2 лайка

Если у вам хватило мозгов взять на 11.7, 4 техники которые могут убить старстрики с пробоем 20ММ, то это ваши проблемы, а не проблемы баланса апача.

Начнем с того, что я не пью.

Если потребуется, это могут сделать по итогам статистики.

А какие основания? Если у вас есть источники, в которых указано другое бронирование, вам в Gaijin.net // Issues. Так же вам вероятно придется ознакомиться с этой новостью по бронированию танков Abrams.

Вам в раздел для предложений.

Не волнуйся скоро абрамсу нарисуют кд 3 секунды вот тогда и заиграет.

Перезарядка не единственная балансная величина, есть еще боевой рейтинг и боеприпасы.

А какие основания что вы сделали в игре механику что БК не взрывается на абсолютном рандоме? В реальности такого нету.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ImSLPmtlkEUi

Про ЯК-141, Японский Ф-16, и остальное мы удобно не вспоминаем…
Но если интересно, глянь под спойлером. Это вы все сделали без оснований, просто выдумав из головы.

Спойлер

image
image

image

Так что “основание” уже давно не аргумент, вартандер на +6 ранге это фентези, делайте уже баланс.

Ну ждем.

Эту новость в принятом вами же репортами, размотали, до того как вы её запостили.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/jh4806nWWEYT

И все это тоже не поможет Абрамсу, пока вы не исправите внутрянку, и нет, исправление внутрянки это давно известный баг. Который так же постили, но вы его удачно не исправляете.
Суть бага в том что у всех НАТО танков есть зоны где лом создает НАСТОЛЬКО огромное поле осколков, что даже каморные снаряды имеют осколков меньше. А у амеров это еще вот этими элементами бронирования ухудшается ситуация. Превращая весь танк в такую зону.

Спойлер

image

Сами видео взрывов ломов с созданием сверхбольшого поля осколков, вот из последнего и что мне не лень искать из своих записей. И да, это даже не абрамсы, это леопарды, лол. У абрамсов там вообще финиш.

Спойлер