Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Расскажите как играть с такой командой?

Игроки за немцев поражают своим интеллектом.

просто у тебя скилл ишшуе

1 голос оставался(((

69

“Побеждать” (с)

1 лайк

В пользовательских нельзя сделать такую карту?

Слишком много направлений для атаки!

Не перестаю удивляться “реализму” и ненакрученности. С немецкого квиса дал двум ису 152 в борта. Одной убил кокмандира и заряжающего, второму заряжающего. Вот так дамажит 75мм каморник. Ох уж эта реалистичная тундра. Ненакрученная живучесть, не срезанный в ноль дамаг. Дамаг у 75мм немецкой уже хуже, чем у советского дырокола 57мм. Кто наныл?

А ну все нормально, у меня абсолютно ни на чем нет дамага, у меня каждый бой самые тупые боты в союзниках. У меня минимум живучести. Просто я попал в полосу тех, кто играет роль пушечного мяса. Подставные бои наше все. Честная игра, как говорит буланников. А ведь раньше такой хрени не было, но запах больших денег меняет разрабов. Если не сейвить нубов, нубы не донатят, а просто уходят из игры. А старый игрок и в терпилу поиграет. Спасибо, обматерил всех и вся кто в этом причастен.

1 лайк

Еще одна шикарная карта для предтопов (на 11.7 попадается или нет, не знаю). Разработчика просили оставить в игре маленький Порт, он оставил. Но, видимо, не так понял…

Абрамс умирает от давления 120 мм куммулятива в пулемет лоадера. Разумеется это совершенно нереалистично. Задолбало уже если честно. Давление делалось для борьбы с легкими машинами и открытыми повозками на 3-6 рангах, а не вот это вот.

Просто прикиньте, возьмем дно различных бмп и мина или фугас, дно обычно мм 20, еще меньше чем тут крыша, а может быть даже из алюминиевого сплава, но по станагу он выдерживает фугасы по 6 кг это всего лишь станаг 2 уровня. Притом там даже может быть более направленный взрыв, а уж тут где у кумулятива только половина взрыва уйдет в башню.

2 лайка

Реализм здесь теперь только в мечтах разработчика. А по факту то, что они сделали с игрой даже на пародию реальности не тянет. Урон в разы занизили по сравнению с тем, что был года 3 назад. При чем механика багления часто у себя на уме, может избирательно выключаться или включаться там, где её и быть не должно.

Тогда зачем ты в нее играешь, если игра стала мусором?

Хочу так же добавить, зачем только в ТРБ инвалидные карты с обрезанными краями. Сейчас же 2024 год пора сдвигать аэродромы ближе к центру и резать авиа РБ. Что бы сразу с респа можно было с Мига 29 ракетой достать. Ну а фули!!! А если честно от таких позорных карт воротит. Разрабы уже давно не играют в свою игру. Позорище!!!

1 лайк

Не сказал бы, что я прям играю. Захожу на средние ранги, несколько боёв и выхожу. И то, потоому что другого ничего нет похожего. А то, что есть портят. Раньше рандом был онли на топах, из-за чего я там вообще не играл, а теперь уже и до средних рангов добираются со своей рандомность. Подкали с поддоном вообще не дамажат, каморники стали часто дамажить хуже сплошняков.

Для начала не играть на РУ сервере.

Ну ру сервере люди поумнее сойбоев с европы и сша будут.

3 лайка

Да игроки везде ± одинаковые

Да, поскилловее. Но только не в советской команде. Потому если катаешь советов, то СНГшный сервер лучше отключать.

1 лайк

Ага, оно видно.