Ну я вижу обратную картину обычно,возможно,мне так везёт.
Кап половины домашней точки и 2 фрага. Это все, что от меня потребовалось ради этого. Что с лицом, вечно страдающие? Все еще проходите все муки ада, чтоб играть на пианино в бомбере? И это все при учете того, что последний раз в песочнице я играл лет 6 назад, когда было еще всего 2 нации и лётки небыло
Выходя с игры, когда игра выходит на рабочий стол показывает другой экран с тундрой. Это эмуляция под 64ку или что?
Не, ну это зенитки виноваты - не сбили самолёт.
Спойлер
(так же обычно пишут тут?)
Третий бой подряд на топах я дохну от летки.
апд. Четвертый бой.
Может пора переименовать в штурмовые бои? Ну танки там просто как жертвы когда в воздухе по 4 летки и еще пары дронов и это когда часть уже поливала.
Спойлер
отдельный привет дрочерам на кд в этом нечестном высере где вас может ваншотнуть урод с летки в любой момент
Опять мазута ноет… уже десятый год
Уважаемый разработчик, прошу Вас повлиять на ситуацию с никами. Вы и за меньшее баните а здесь такое! Одного показательно в баню отправьте и закончится это. Это результат безнаказаности! Пропишите в правилах это, за подобные ники в бан!
Опять летка ваншотит. Какие же вы трусливые ничтожества.
Вообще блудняк улитка замутила! От читаков не в силах избавить, так хоть тут смогла бы. Это поверь не самое яркое выражение в ники.
Еще нередко встречаются адольфы и другие личности. Хотя имена исторических деятелей 20го века в никах запрещено использовать.
Баны выдаются из личных соображений а не согласно требований. Определённому лицу в чьих руках это инструмент пользует им по своим соображениям и считает рычагом давления на других
Олё, избыточное багление, ты где? Я тебя не чувствую. Обычный ктх пережил каморник с Т29, от которого должен был гарантированно отъехать в ангар баглением. Но багмеханика сказала нет.
ну, Карелия распологает)
Когда говорят про летку, говорят про БР 8.7+.
А так, ну скинул ты анскилл пятитонку, молодец. Можешь дальше гулять
Игра вообще изначально про авиацию была
Точность модели американса Т30 не соответствует. Х.з может каждой модели подвеску это сложно.
это в реале.
а это музейный. Там видно как выглядит оригинальная подвеска и отсутствующий ролик. Ну или наверно в музее приварили его?
Ссылка на инфу
T30 (Heavy Tank T30) (militaryfactory.com)
Какой лучший танк для выполнения сборочных/звездовых марафонов?
И правильно. Если банить не будут дойдем до уровня комментариев Ютуба (я думаю вы там хоть раз бывали на острополитических видео, мало кто не бывал)
Как же здорово получать тонну чугуния прямо на крышу танка, пока три зенитки курят бамбук