Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я смогу победить
Тут да, в русском пробел. Победю? Один фиг забавно. У меня бабушка с Западной Украины, на суржике разговаривает, оочень забавно звучит

Весь день сливы по кд из ниоткуда))) пойду в нормальные игры играть

Суржик это украинский + русский, а у них там мешанина из украинского, польского, венгерского и словацкого. Нужно знать кроме украинского ещё какой-то язык, тогда поймёшь хотя бы треть того, что говорят, а дальше уже додумаешь)

Ещё забавный момент, в России везде говорят плюс-минус одинаково, разве-что где-то больше “акают”, а где-то “окают”. А в любой другой более-менее крупной стране - ворох акцентов и мешок диалектов.

Я выиграю.
“Выиграть” - синоним “победить”. Пробела нет, просто народ почему-то забывает про синонимы и пытается в лоба просклонять.

И это хорошо. А то было бы как в Китае или Японии, где люди друг друга не понимают порой из-за разных диалектов.

Ладно, это не о том.
ZTZ59D хуже чем Type 69. Он медленней, масса такая же,кумуль в стоке. Перезарядка такая же. Разве что имеется ДЗ которая каким-то невообразимым образом имеет такой же эквивалент защиты от кинетики что и К5

И это на 8.3. Как? почему? Благо броня всё равно плохая у него как для своего БР

а тут даже названия нет, небось просто нет точной инфы
у евреев вроде тоже есть на каком-то магахе такая дзшка, что подписана чисто ДЗ и имеет топ ттх для своего бр

Её накрутили вместе с FY4, я думаю там общий файл используется. Но какие 120 мм от кинетики в те года?

ну. Года там не прям древние
image

так и есть скорее всего

Она?

я не помню точно. Но 370мм от кумысов это прям да, к5 вроде даже хуже

Им урон по лётке вернут? 108 гр тротила дамажат по самолётам хуже, чем 14.5 пулька от БРТ 152. Какие к черту впупадания? Они разрывать должны обшивку при любом прямом попадании и отстегивать крылья с хвостами, а не делать минус закрылок. Мне из кпвт постоянно крылья срывают советские зенитки, а я одним из самых сильных зенитных фугасов краску царапаю. И такое уже несколько месяцев с 37мм немецкими фугасами. Настройщик дамага просто неадекватен.

Потому что навязывали русский язык уничтожая языки меньшинств.
Разные диалекты не только в больших странах, даже в очень маленьких есть.

Да-да, уничтожая:) не начинай, а? Форум про игру

2 лайка

В 90е у Китая все плохо было? Я не знаю их историю, но делать вот так и вот такое, нуууу, как сказать, не очень что ли

Китай с советами поругались, в итоге у Китая особо новых технологий от советов не было. в 69-М вон т62 захватили и на основе его технологий у них только ломы и появились
и копии мигов 21-х в 90-е делали до сих пор. Очень там все так себе было в холодную войну

Это я помню. Мне казалось,что уже в 80-90 они плотно с западными партнёрами начали работать

Плюс насколько знаю есть вероятность что в 90е к ним утекли документы по т72

Ты склоняешь слово используя синонимы? Ладно у меня в школе русского не было (ну, один раз в две недели аж полгода), а ты почему?)

Слово “победить” просто исключение, так же как и эти:
бороздить, дерзить, дудеть, затмить, мутить, очутиться, ощутить, приютить, убедить, чадить, чудить, шелестеть

А самое главное - жышы пишы от душы!

1 лайк

Он про гибкость языка и что некоторые если не могут изменить слово забывают про синонимы. Вот и все

Абоба + реализм + нежелание разработчика допиливать нерабочие механики. Я выиграл поца по наличию рук, но проиграл ему по мнению самой реалистичной игры. Абобные снаряды вывести надо из игры, если уж не хотят их доделывать. Ввели крайне сырую механику и забили на неё. А она багует каждый бой.

1 лайк

С тех пор как добавили респы на Карпатах, количество объездунов увеличилось в разы. конкретно в этом бою трое с нашей стороны и трое у них встретились в том лесочке
shot 2024.01.08 01.48.01

1 лайк