Никогда, по хотелке эту первоапрельскую шутку оставили на постоянке, а хотелки и запросы растут
Классика)
Если что, тоже страйкер, внимание на красавца в которого прилетел лом, который за мехводом
Там не лучше, играю и на 76мм против тигров и пантер, не очень, а 6.3 больше нет, даже ИС-1 и тот на 6.7 мля
Её на изи обхитрить…
Кто умеет играть, играет и ничего про неё не говорит (они даже на штурм-с не жаловались)
А вы сбрасывали хоть раз?
Я играл на м18 и мне заходило. Потом взял Т20 - шикарный аппарат. Кд около 3ки вроде. Не напрягаясь. На 76 мм абоба, конечно, случается частенько, но все равно играется комфорно. Ядерки можно делать
Не обязательно. Пока все рубятся по центру, можно успеть доехать по флангу. Там даже не скорость важна, сколько быстрая перезарядка.
а я за 4200 часов не сделал ни одной ядерки (
клац клац
В большинстве случаев от нее мало толку. На моей памяти наверное всего 2 боя, где она пригодилась. Ну и свои сбивают чаще, чем противник ))
В его модельку ушёл весь бюджет QA
А зачем?
Ну м18 быстр, картонен, имеет браунинг.
Аналоги есть?
Т20 дорого качать.
Да и там то есть пробой, не то что зис-5
Шальной прилёт только всё испортить может, да и урон тоже.
А то когда ты 3 лома в борт а урона нет или ломы исчезают, ну это как-то бесполезный объезд был
Я к тому, что оно норм играется сейчас, посто нужно привыкнуть к 76 мм и будут фраги
Ни пробития, ни урона.
То вы пробивать на ней не умеете)
Лучшая пушка на этих БРах, уступает только 85-ке с её тупоголовым чудом.
Да ломы это еще норм. Вот когда чел 12 лвл на М4 (чего-то там) жрет бортом каморники с Носхорна, вот тогда возникает мысль удалить это изделие.