Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Пфф, как говорят сильные этой ямы, просто надо лучше играть (какие-то слова про библейского персонала Иешуа и орехи кешью)

Нееет, это щапрещённая правда, свободный мир не потерпит таких посягательств, немедленно придумать тираж свободной лжи

Ни за кого. Я играть пришёл, а не страдать бредом с облизыванием какой-то нации.

2 лайка

Конечно только вперёд, заднего хода ведь нет)
123

1 лайк

У меня вопрос к гениям баланса. Что центурион Мк2 забыл на 6.7? Стаб типа, всё имба никонтрится? Это чертов аналог ПТ-76. Дамагау подкалей абсолютно нет, сплошняки очень слабые для 7.3-7.7, где он играет по умолчанию. Та же минимальная живучесть. Но еще и ездит хреново. Подняли до 6.7 и попутно полностью забрали урон. Гении, ни дать ни взять. Если нерфить БРом, то зачем еще и урон убирать у подкалей? Да и пробитие на карточке в 260мм явно на деле куда ниже. Отвратительнейший танк, с таким уроном максимум на 6.0 тянет. 3 боя пытаюсь 18к опыта до асов добить, ни одного фрага не сделал. Помощи, желтеющий экипаж у врага и ваншоты по мне.

Немцы тогда взвоют, как так, противник их может пробить и танкануть.

2 лайка

Ну так если не хотят воя немцев, понизив центурю БР до адекватного уровня, пусть ему хоть урон вернут тот, что на выходе был. Сейчас Мк2 это позорище геймдева, а не танк. Я себя так беспомощно, как на нём ни на какой другом не чувствовал. А это ведь акционный танк. Самый слабый пожалуй сейчас, на всём 6.3-6.7. Ни пробивы, ни дамага. Ктх ему в лицо мочатся смеясь.

Марафон кончился, ботоводство нет. Чего то у меня в последнее время нет сил играть в эту пародию на тундру 16-20-х годов. Дичь творится абсолютно каждый бой. Тяжи абсолютно потеряли смысл, засилие рандома артой их втоптало в грязь. Шмаляет в силуэт и нет тяжа. Не пострадали как ни странно только советы. Какая тут броня может быть? При этом саму арту ваншотнуть почти невозможно кенетикой. Дамаг у каморных рандомит. Пробитие рандомит. Команды из ботов состоят по большей части.
Зря купил только према год.

На какой высоте респится ПЕ8? В среднем хотя бы.

Именно потому что это и есть урон давлением я сюда это приношу. В 2013-14 году люди переходили сюда (в том числе и я) из другого проекта убегая от пробития и снятия хп в командирскую башенку… и пришли сегодня к тому же самому и даже убийству через командирский пулеметик.

1 лайк

Если я правильно помню, то истребители на 1.4, бомберы на 2.4

1 лайк

Пасиб. Сбить его очень хочется, но вот правильное упреждение взять не получается)

Все таки пивная нация не ссср, а америка. И мемцефилы анскильные ребята, которые только на имбах могут

2 лайка
1.5

2 лайка

Худший танк в игре. Пт-76 на его фоне имба неконтрящаяся, даже аубл хвг смотрит с высока. Квинтесенция завышенного БРа, заниженной выживаемости и полностью отсутствующего урона. Просто триплкилл. Подняли БР, полностью отобрали урон у подкалиберных снарядов и понизили хп модулей до минимума. Хрустальный танк, при этом еще и без пушки. Еще и как яркая жертва баланса играет не ниже 7.3. Вот что называется, за несколько дней я ни разу не попадал ниже 7.3. Как говорил Булаников “оно ведь интереснее, играть против более сильного противника”. Что по мнению самого честного разработчика в мире можно сделать танку 7.3 снарядом в 190мм пробивы? Или не дай бог маусу? Или ИС-4М? Подкалибер то можно даже не брать в бой. Хотя и подкалибером врагов только смешить, у них на нормальных снарядах пробитие такое же. Крч яркий пример полного незнания своей же игры у отдела настройки дамага и отдела баланса.

1 лайк

Зато пари “соратник” фармить хорошо

Да, 990 истребитель, 1500 Пе-8.

з.ы. На реактиве 1900 у ИБ.

А зачем? Это финансово выгодно? Игрок задонатил, заплатил денежку. Получил бонусом хороший РПУ (судя по КД) и счастливо играет

1 лайк

Вот поэтому играть выше 6.3 смысла нет. Нервы дороже. Особенно на фоне фаната кастрации карт от улиток.

Да бог сними, ботоводами. Тут, что не бой, то те о ком говорит нельзя активировались. Гудели и гудели о банах, но видать весь пар в гудок ушёл у инквизиторов.