Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Зато как будет весело ставить в один сетап Леопард 2А6, Челледжер, Абрамс и Оплот)

1 лайк

Если улитка захочет, топ сетап шведов смешнее будет

У меня на турмсе после взрыва бака часто все становятся помидорами.

Как я понял, это зависит от уровня экипажа, т.к на турмсе у меня 150 уровень, потому что тот же леклерк с 50 уровнем после каждого попадания в бак дохнет

А где гарантия, что её 100% добавят?

Ну собрала и собрала, всё равно её не добавят

Да эти британцы ох₽&#@, ещё и жалуются

1 лайк

Ну экипаж топ (но без купленных навыков), да и я сам встречал турмса что выжил после полоски бака, от второго лома это его не спасло, но я списал это на преступность, и лвл не стал смотреть

Разрабы оттуда что-то да черпают, не то что здесь

Мне кажется или там удалили?
Можете выслать копию пожалуйста?

Как жаль что у нас темы за неделю закрываются.

Тем временем остальные нации которые на лучших зенитках игнорируют воздух

И топовый ЗРК будет тунгуска (простая)

Попробуй пробить давлением Тешку в крышу а затем сравни результат с западниками. Подсказываю - у Тешек нет давления через крышу. Не вижу на твоем скрине боеприпас

Не, нафиг нужно. Это я тебе как Украинец говорю.

Да, у нас много интересных проектов/малосериек.
Но на полную ветку этого не хватит - максимум 2-3 последних ранга, потому что все, что раньше - копипаста советской ветки.

Имхо, Украинские машины показали бы себя в качестве легионерских/акционных. Так и не придется думать о наполнении/балансе целой ветки, и при этом будет уйма интересных, необычных машин для ивентов/марафонов/добавления в ветки где совсем грустно с техникой тех же рангов.

Условно, тот же Таиландский Оплот - Японцам, разбавить стеклопушечность их нативных Тип90/10.

Итальянцам, было бы неплохо чего-нибудь подогнать, а то на Ариеты много и горько плачуться. Тот же потенциально турецкий “Ятаган”, по аналогии с турецким Мангустом в вертоветке.
А зениткой… Да хоть греческий Тор - им надо.

Ну и так далее по списку.

2 лайка

Ну с таким подходом будет война советской техники с советской. Это очень уныло. Я наоборот считаю надо забрать всю советскую технику у других. Оставить только китайцам. Заменить на аналоги.

1 лайк

Ядерка на стоковом Т-72Б3 (с 3БМ42) на большом волоколамске.

Спойлер

1 лайк

Помнится мне, писали, что баг исправлен. Что я вижу? Снова баг, когда касаясь брюхом полосы SAAB мгновенно засчитывается уничтоженным. Ох уж эти исправленные на словах баги.

У тебя были повреждения фюзеляжа?

Закрылок был оторван, но это сам открыл на высокой скорости пока летал. Фюзеляж целый, это баг. О нем были темы на форуме и разрабы писали, что исправили. Летал на первом сабе, вроде садится на брюхо. А этого видать проверять не стали на такую же проблему. Самолет остается целый на полосе, а игрока выкидывает и пишет “разбился”.

Если снова наблюдается такое, то оформите здесь Community Bug Reporting System

Кхм, это вы не мне говорите, а тем кто играет за НАТО и как раз так и говорит.

1694204849941

А что видеть боеприпас если он у днища пролетел, не задел ничего кроме бака?