Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

[quote=“Плез не сосите, post:557, topic:389”]
Ибо гений разработки придумал ввести начисление ОВ за танкование, даже пулеметов.
[/quote] все твое сообщение это сплошной фейспалм, ну да ладно.
Награду за танкование давно убрали, едва ощутимое количество ОВ ты получишь только за получение критов.

Кто там жаловался на авиацию в боях, и что танки не могут противостоять без зенитного пулемета?

ПЕ-8 сбитый из орудия на 6,35 км.

Твое отрицание это не меньший фейспалм. Чекай рандом, в бою полно летчиков, которые в воздухе с бомбами появляются только с 1 фрагом. Ни помощей, ни точек нет. За что они вылетают то, за молитву?
Техника без крыши стала неиграбельной, потому что летчик с 0.5 кд уже вылетает через пару минут. Сбить его некому, да и зенитки не то чтобы сильные на этих рангах. Оно просто летает и крошит картон, абсолютно не заслужив этого.

1 лайк

нашел в стиме свой комент на данную игру написанный еще в 2018 году, т.е. прошло 5 лет, не поверите, согласно коменту тех лет…в этой игре в лучшую сторону не изменилось от слова ничего, я про баги баланс и в общем про игровой процесс…да печаль…обычно проекты в чем то доходят до пика и потом все координально меняется как в лучшую сторону, улитке это похоже не грозит…

3 лайка

только в этой игре разрабы всякие стримеры рассказывают о энергии самолета и прочей фигне, на деле, самоле летающий у земли оказывается имеет больше энергии чем самолет падающий сверху, так же как и т-34-85 умеет пробивать 150мм наклонной брони, ну почему же игра которой столько лет, такая вся кривая…

Деньги, деньги, бабки твою мать.
Если это работает, не трогай (цитаты программистов)
Поэтому пока народ в массе не бунтует, зачем париться, что-то менять

Чего?? Пруф будет?

Эммм. Спокойно играю на ЛТ и открытых рубках (Носхорн), на летку пох, ибо всегда могу взять зенитку\самолет и отомстить.

Больше бесит не летка, а долбаный ПЛ, который скачет при наплыве игроков.

1 лайк

Мне в последнее время даже выходить второй раз в бою не хочется из-за творящейся вокруг дичи. Постоянные непробивы, неиграбельные новые карты от гения-картодела (лучше бы вообще ничего не делал), рандомный дамаг и прочие механики помощи новичкам вызывают у меня только желание ливать после первой смерти. Поэтому тьма летки мне больше заметна при игре на картонке. Это не норма, когда по кол тимы летает.

2 лайка

Пацанчик с 0.59кд на СУ-122-54 просто стоял бортом и танковал 4 моих 105мм подкаля с викерса, помер только после 5-го, видать хп кончилось. Просто 4 раза чернело по 1-му заряду. Интересно мнение разработчика по этому поводу.

1 лайк

Тем временем я недавно, на су-122-54 сделавший 1 фраг наземки + помощь (по заданию 2 надо было), но с богоподобного КПВТ сбил 6 самолётов на точке (иначе конечно боезапаса хватило на 3-4, один при возвращении разбился)

как вам вот этот овощь с иероглифами и кучей премов?
[誓与赌毒不共戴天]
отлично сквозь здания пчелу ведет очередью на БМП-2
вот повтор
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/91135130098002647
у меня не открылся.
Да и по статке на Маффете видно

Очень, очень хороший пользователь, не жалуется и покупает премы, берите с него пример и не ироньте его.

во чего нашел
надо завозить )

А вы попробуйте не стрелять три раза подряд в одного заряжающего. Киллкам вам подсказывал, кто там еще жив. Если после выстрела мышкой перевести прицел правее или левее , то можно быстрее убивать противника.

Самолетам надо дать нормальный заработок в ОИ. То, сколько дают сейчас, просто смешно.
Вот ЭТО за 3 танка, 2 самолёта и смерть
image
На бэтре я получил 620 за 1 самолёт и 2 смерти. Бред.

так эта…
iisus_36278790_orig_
прем м51 - 3-6к ламп за бой
прем спитфайир вейцмана - 3-6к ламп за бой

Причём тут донат? Речь про соизмеримость награды, где за 5 фрагов с самолета вышло почти как за 1 на наземке.

хз. у меня вот ровно, что с наземки, что с летака.
шишка со штрафами считается так как +2 ранг, и бой проигран. фраги примерно одинаковы
Desktop_230713_1222

Наверно потому что трб предназначен для прокачки в первую очередь наземки. А самолеты и вертолеты можно качать в специализированных режимах. Вот и занерфили фарм опыта для летки в трб