Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Тут наверно речь про прокачку модулей на линейной летке в трб

Не все так просто. Пару дней назад водил курсором по танку, то в гусеницу, то в БК (ему пофиг). Даже не стал смотреть какой лвл у него, снаряда с 6-7 убил, если правильно помню. Хотя надо найти бой, посмотреть, вроде даже не я его убил. Но смысла нет, ничего это не изменит.

Киллкам это самый лютый чит, он показывает кто в экипаже жив, если выбить экипаж, будет 100% килл. У меня Шведы на БОПСах, только через экипаж и разбираю картон, шансов БК подорвать мало.

Я же смотрел повтор этого страдальца, он три снаряда подряд вбил в голову заряжающего.

У сасолётов порезали вообще всю награду чтобы не абузили полётами, которые доступны поосто за захват точки или чего-нибудь ещё, но что-то это не оставаливает никого, доступ к вылетам не дали разве что афкшнику, но чтоб забалансить, отобрали награду.
В общем улитки в своём репертуаре, хотели сделать лучше и как всегда, го**о

Ранг ту-2с - 4
У бэтээр - 5, штрафа ещё нет

Не доступны. Даже пустой истребитель за просто точку не возьмёшь.

Ну я не летун, точно не скажу.
Но как-то на Японии, пока я на т-72 только подъезжать к точке начал, уже прилетел миг и сбросил на меня бомбы, прошло тогда 3-4 минуты от начала боя

Летка им блин мешает:

з.ы. Нифига не понял с какого бодуна британец из БП на 6.3.

не складывается РЛС на британском колеснике ZA-35. Почините. И да, разведывательные коптеры что, зенитками рлс не захватывается?

у всех зениток так теперь

Ну так у него ж двухплоскостной стабилизатор, бп, значит и 6.3, т-44 у которой обыкновенная 85мм и протыкающаяся броня всеми кумулями, птурами и очень мощными снарядами (маусовскими например, с пробоем 300+) нужно 6.7…

1 лайк

Я скажу больше, они и на рлс с мм диапазоном не захватываются

Первая ваша запись и уже нарушает, айяй йяй

так я не понял, не захват бпла рлс это баг?

А хрен его знает, что там могло улиткам в голову заползти.
У них и 380мм реактивный бомбомёт щаряжается за 40 секунд (почему у меня больше 20 секунд заряжается какое-то там 122мм орудие? Не говоря про калибры выше

Братишки я сдеся. Я раньше когда еще играл нормально, я 20 раз в ТРБ заходил до обеда. Ну а потом у меня другие игры появились и я перестал в Тундру заходить. Уже 2 месяца я в Тундру не захожу и стал нубасным как пельмень.

захватываются, если ОЛС есть. иначе да - захват багованный. видимо вертолеты, так же как и флот, надо продвигать, а они не продвигаются.

Я стрелял по бк, целенаправленно. Уже чисто спортивный интерес был, когда же подорвется.

Может выглядеть как бред настройщика ДМ, но этот вот обычный карандаш дамажит лучше, чем подкаль с отделяющимся поддоном на центурионе из нынешнего БП. Подкаль с перша прямо таки богоподобно дамажит. Можно даже без каморников играть. И проблемы с бронированными врагами исчезают.