Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ну на повторе все три снаряда точно в заряжающего, там на БК только часть осколков отлетала.

Ну таки нан их очень приятно играть, ибо у шнапсов на всех бр переапаность дикая.

Похвалю себя сам:
kryto

Ну убьет он скиловика. Сольется и ливнет. А скиловик возьмет дублера либо другой танк и все равно затащит бой. Или тоже возьмет летку и уничтожит пару танков или очистить небо от чужой летки

1 лайк

Лично у меня возникает сразу желание ливануть из боя после такого. Я крайне не понимаю, чем они заслужили вылет по мнению того, кто решил всем даром давать ОВ? Абсолютно ничего в бою не делают же, просто доехали на точку домашнюю и постояли на ней 5 секунд. Всё, можно лететь. Думается это сделано для того, чтобы новички смогли свободно вылетать, оценивать игру со стороны летки и еще с большей охотой донатить на прем самолеты. В очередной раз баланс променяли на деньги.

Если бы было так, как думается тебе, то никто бы не стал на збт наземки убирать возможность вылетав первым респом!
Да и вылет на самолете с бомбами стоит как минимум 2 респа наземки.

1 лайк

Вот поэтому и катаю в один респ, ибо меньше горит.

По моему без разницы, что в один респ, что набором, горит одинаково)

Да можно вернуть вылеты в начале боя, все равно уже на второй минуте начинают летать и безнаказанно наземку принижать, особенно картонки страдают. Разницы особо не почувствуется. Когда настолько повысили начисление ОВ явно не о балансе думали.

Один в поле не воин

И такая картина в постоянной основе на полях сражений. Ты или в той или в другой команде которая разматывает противника без напряга. Скрин тому свидетель

Это болезнь топов. Духоты, что они имеют. Разрабы, точнее мапдизайнеры, не могут в идею геймплея. Они не дают второй шанс команде,если первая волна спавнов проиграла.
Даже так, карты,которые имеют потенциал и играются неплохо на средних рангах, где ползают тигры и Исы первые, имеют отвратительный геймдизайн на высоких рангах.
Имеются прострелы, которые на топаз требуют нажатия 2х кнопок, а на средних рангах надо самому прицелиться и не факт что пробьешь. И везде так.
Поэтому после первого же респа порой легче ливнуть,чем быть кормом для тех,кто занял прострелы твоего респа

2 лайка

m4 t26 такое корыто, как горело от него в стоке… чуток прокачал вроде получше стало… даже ядерку настрелял на тупых мемцах.

У улитки все игры были не слава Богу, апач только неплохо получился.

хорошо, тогда давайте обсуждать баланс, самый главный вопрос, а баланс с какой обновой зайдет в данную игру?

на релизе всё будет )

Ну, уже 10 лет нет ни одной даже приближенно похожей игры. Так что с Вартандером до сих пор Улитка лучше всех

Говорят у м51 урон кумуля апнули, это поэтому я наверно тигра с 3 выстрелов забрать не смог.
Каморник 76 мм в десять раз лучше чем кумуль на 400

Так открутили уже, игра-то честная.

Честность 100500 левела.
Первые бои на амх м4 сплошняк везде залетал и все ваншотил а к 5 тому бою джамбо и лео в влд с двух выстрелов убить не могу.
Но в целом аппарат понравился.