намного лучше есть, только танчиков там мало
Чет ты какую то фигню говоришь. Пред-топы СССР наоборот лучшие в игре т.к. они на равных могут играть против НАТО топов на 11.7.
Я вот играю на Т-80УК с К/Д 5 к 1. Он находится на 11.3, но по совокупности ТТХ и комфорту геймплея лучше почти всех нато-ТОПов на 11.7 которые.
Не совсем. Раньше даже таранить вражеский танк самолетом было выгодно. Потом это понерфили
Катаю М36 на кумулях, Тигры самые сложные противники, просто неубиваются в лоб.
В центр между мехводом и радистом, обычно башня расселяется.
и хоришку линейную пусть прихватит)
А что эти криворукие сделали с грунтом на Японии? Сегодня впервые на Пуме сел по обода на том месте, где раньше спокойно проезжал?
На топах баланс у советов 70-80% побед. НАТОтандер как он есть, да.
Это если каморником - да. Кумысом нет, обычно криты, жёлтый экипаж
Походу урон кончился , вчера всех сплошняк всех ваншотил сегодня впупудания одни.
Вот как? У меня только благодаря потняку винрейт на бвм до 56% поднялся. Много? да не особо, средне. У советов только один конкурентноспособный танк. Просто у натотимы на этом БР я заметил прикол, что они ливаю тут же. И поэтому волной прокатывается тима по противнику. Мб ЗРК помогает новая ещё, я сейчас в АРБ играю больше, мне танки надоели пока.
Но всё же, по совокупност характеристик БВМ находится на том же уровне что и нато обт. Просто при агрессивной игре(единственный тип, который можно реализовать на бвм и советах в целом) порой удаётся не дать нормально прицелиться в уязвимую зону. Но даже это не помогает. Плюс тебе тоже на ходу надо выцеливать те же уязвимые зоны
вот сгонял бой.
прокатились по противнику как бетоноукладчик. И как раз продавливали направление нато ребята в основном. Ловили снаряды, тут же давали ответку. Обратите внимание куча противвников ливнули после первой же смерти, союзники играли по 3 смерти, поэтому и выиграли
мы видимо в разную игру играем. Вот прям щас с т62 2 подряд непломбира по какому-то англо танку, в ответ -2 члена экипажа, дальше в борт кого-то пробил, бак почернел, в ответ ваншот. До этого катка-колесника встретил в лоб, -1 член экипажа, в ответ ваншот. Ну я бы понял случайно, но это закономерность. 8.3 мертвейший ссср
Так Т-62 это не предТОП. Мы же о предтопах говорим. Предтопы это техника с БРом…ну там от 10.7 до 11.3 наверно. Ну т.е. на 1-2 ступени ниже чем ТОПовые танки. Или например предпоследний танк в ветке. Вот это предТОПЫ.
А вы тут про 8.3 БР говорите. Вам еще до предтопов очень далеко. Вот когда прокачаете например Т-80У, тогда и увидите что советские предтопы лучшие в игре т.к. могут на равных соперничать с НАТОвскими ТОПами.
А Т-62 даже близко к предтопам не относится.
Да зря удалили.
Просто с непробитием не повезло. Оно же у всех так в игре. Сегодня у вас непробитие, завтра у кого то другого. Такая вот механика игры.
НУ а если насчет непробития колесника говорить, то тут вполне возможно что снаряд попал в стык бронеплатнин и как бы получается там огромнейшая толщина. У меня такое чуть ли не в каждом бою. Вообще внимания не обращаю. ))) Играю на предТОП советах -получаю удовольствие. Погибаю в бою редко. Советы очень живучие. Например Т-80 способны пережить десятки попаданий и 3-4 пробития. За 85 боев отлетел ваншотом в ангар наверно раза 3 не больше.
Вот опять, какого французика в лоб не пробил на т62, он выкатился и как раз в стык влд и крыши корпуса он меня убил, вроде даже сплошным снарядом, хотел даже скрин сделать, забыл на какую кнопку. Я до этого поигрался на 5.3-6.7 разных наций, там нормальная игра, тут вообще словами не описать. В этом же бою в лоб встретил леопарда, в башню попал, только казенник повредил, следом еврейский или амерский м60 с дз в бок башни попал и опять только казенник. Это вообще как? В одном бою столько фейлов
Ну со стыком влд и крыши корпуса ты все сам понимаешь. Попал - не повезло.
А насчет фейлов скажу так - игра сама решает когда ты будешь фейлить, а когда ваншотить всех с 1 попадания неважно куда. Такая уж механика игры.
Насчет техники - ты играешь на Т-64 и Т-62. Ну по эффективности это довольно средние танки. Позже ты прокачаешь реально отличные танки, такие как Т-64Б и Т-72Б(1989) и почувствуешь насколько они защищенные. Ну а топовый Т-80БВМ вообще лучший танк в игре, которого вообще не возможно поразить в в лоб башни и влд.
Вообще вцелом до Т-64Б Советы такая себе нация, весьма средненькая. Но зато на предтопах и ТОПах - это самая имбовая и лучшая нация в игре. По крайней мере на данный момент.
Один из немногих нормальных французов.
Если не считать клонов.
Часто в топе играет, можно тигров всяких понагибать.
Лорейны и амх50 по кд сидят на дне против 8.3-8.7 привет т55ам и тд…
Там разрабы подвижность колесников и лт по грязи пофиксить не собираются? Не может колесный танк ирл так быстро ездить по говнам, это не логично, зачем тогда вообще гусеницы нужны в таком случае?