Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

БМП-1 пережила 3 хеша от М-50.
Улитки, Вам не стыдно, что 152-мм пробоя смогла сожрать гусеница?
Даешь видео, где братья переживут подрыв 5 кг ВВ возле борта БМП. Типа КП ставит совместно с братьями натуральный опыт исходя из логики улиток. Да на это видео задонатят больше, чем в игру.

Вот тоже не понимаю, откуда постоянно эти мифические 70-80% берутся.

ТСК страдаид!!! нистриляит и нилитаит!!!
39 фхламзанерфлино!!!

но ТСК даже в имбы неможет )

Че там в кратце (не могу посмотреть пока), су-39 вырезают всю команду)?

зрк танкует, по 5-6 фрагов за бой делает и прочее )

1 лайк

Какое же убожество этот Т95. Просто на орбите вчера был. Даже в топе не танкует, и лючки снова пробиваются.

зачем он тебе? острых очучений захотелось?
там же есть т92, м46 и т34

Да покатать захотелось, помнится это был норм аппарат. Но это было несколько лет назад

Лучше Т28 катать, он довольно часто в топе бывает.

https://store.pixstorm.ru/story.php?title=Feat_Ancestors-Pack

1 лайк

Звездный состав пятничного рандома.
image

Это механика уравнения, аналогичная объемным снарядам, танкующим бакам и радиаторам, миллиарду кустов, ядерному солнцу и т.п. Летка на средних рангах сейчас самый простой способ в игре сделать фраг. Даже очень слабый игрок имеет возможность за просто так взять самолет и сделать минимум один фраг бомбой, как минимум суицидом или сбросив все, это больше, чем он способен делать на наземке. Парадокс, чем сложнее техника, тем проще сделать фраг. Т.е. кто угодно имеет возможность уничтожить на карте кого угодно не приложив для этого абсолютно никаких усилий. Ты делаешь все правильно и тебя бомбит захватчик точки, чтобы ты не нагибал или не бомбит, как повезет, но рано или поздно забомбит. Разраб это сделал специально.

1 лайк

БР зависит от техники с самым высоким БР, соответственно если ты возьмёшь машину с БР выше то и попадать будет на те БР на которые может попасть эта машина с БР выше, а если ниже то сам думай. Foch стоит на 7.3 на 7.3 у французов только Char 25 t, если поставить в сетам машину с БР 7.7 ( AMX-50 Surbaisse, AMX-50 (TOA100), Lorraine 40 t ) то и БР будет рассчитываться по БР этих машин. Жирно не будет, будет машина которую в лоб проблемно пробить 50% танкам, но всё ещё остаётся корма, верхняя часть корпуса, перезарядка в 19 сек, самолёты, кумулятивы на 320 пробоя на 7.0

Объясните

пожалуйста от кого или чего зависит подбор игроков в команды. Вот почему меня последнее время кидает в команду которая через 3-5 минут уже вся в ангаре? Почему таких не кидает в противники? И что самое интересное за какую бы ты нацию не играл тебе кидает “одноразок”. Пример: Играю за советов мне 3 боя подряд кидает в команду с Т80УК и ни одного Камова кайры или Су-39 чисто 5 минут и уже никого нет. Ну думаю ладно наверное за советов щас такая ерунда притом в противниках немцы и амеры играют на все деньги до последнего. Беру значит я американцев и что вы думаете? За меня М1А1 АИМ и точно такая же история как и за советов была. При этом в противниках уже советы у которых и камовы и кайры и сушки и панцири с руками и типы с респами по 4-6 раз. Как это происходит? Вы мне хотите сказать что это полная случайность? То бишь когда тебе в команду кидает по 5-7 человек с одним танком это случайно? При этом балансировщик когда формирует команды он не знает да? Не знает что у игрока сейчас в сэтапе только один слот.
Посмотрите на скрин с начала карты прошло 3 минуты 20 секунд, я заехал на балкон успел сделать 3 кила нажимаю ТАБ а моих УЖЕ НЕТ!!! ВСЕ! Почему реально затяжных интересных боев практически не осталось, постоянно либо ТУРБО сливы либо ТУРБО победы?

1 лайк

Ядерка не засчиталась, разрабы где мои 15к серебряных львов!!!

Реплей-то скинь, по скринам гадать ещё не научились.

1 лайк

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/94981604023523433 держи.

Не, не жирно. Я тут Т95 катаю который день. Там брони по боле будет и чёт я не ощущаю ее наличие особо.
Да, у ФОШа подвижность норм и пробой, но это компенсируется убогим дамагом сплошного снаряда, тот же Т95 хотя бы ваншотит каморником.

Вагоны начали простреливаться полностью в том числе и нижние железные части, будьте начеку.

Че с дымами случилось? Их тупо нет, вместо них какие то светящиеся шары и танки тупо исчезают. Час назад все было норм.