А у вас есть скриншот такого?
Перезашел, обновил драйвера, проблема исчезла.
А у вас скриншот есть сего? Желательно с логом той сессии, я бы передал.
К сожалению нет. Глянул повтор, там дымы есть, но у меня на клиенте их небыло.
Не ожидал что мардер 1а3 окажется ультимативной имбой, вчера набил ядерку сегодня продолжаю набивать.
А немцефилы все жалуются что мардеры у них говно.
Сейчас опять подобный баг с дымами словил. Только в этот раз вместо светящихся шаров была плашка Temp FX
Можете реплей, скриншот и лог сессии прикрепить в репорте, а репорт прислать мне сюда?
Лог записывается после выхода из игры, так его легко будет отследить в папке.
Начал создавать репорт, но увидел, что их там уже с десяток по дымам висит. Пишут что о проблеме известно и она решена, нужно перезайти в игру.
Жесть это у меня такая тотальная подкрутка или мардер действительно ультимативная имба.
ЧСВ и Укус за 2 часа не могут ядерку набить, а тут их три почти подряд.
Ну и славно, если все разрешилось :)
Было полностью заряженное орудие. Мне выбили ствол, починили - началась перезарядка по новой. Из-за этого я кнш же не смог выстрелить в противника и помер. Это какая то не смешная шутка?
Скажу больше, фугасные снаряды теперь спокойно пролетают через заборы и стволы деревьев. Появляется эффект попадания, но физически снаряд продолжает лететь дальше.
Я сам как мардер подкачав по полной использовал, говорил что нормальная машина, только после этого уже не встречал тех кто говорит что он плохой, растворились видимо
Вообще-то правилами запрещено сюда сообщать о багах
3.6. Наряду с правилами пункта 3.5 выше, запрещается сообщать о багах, ошибках, и других недостатках Игр, кроме как в разделах Форума, связанных с технической поддержкой Игр. Нарушение данного правила влечет наложение следующего наказания на Аккаунт Gaijin:
За 1 нарушение можно на день и бан словить
Это… другая проблема с дымами, которвя со снарядами и конкретно детонация на некоторых машинах
С кумулями так же теперь или пока что?)
Просто сегодня какая та жесткая подкрутка, 3 ядерки подряд это сверх результат на бмп с 4 птурами.
Асы готовы)
Понагибал и хватит. Следующая ядерка через месяц)