Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

А у вас есть скриншот такого?

Перезашел, обновил драйвера, проблема исчезла.

А у вас скриншот есть сего? Желательно с логом той сессии, я бы передал.

К сожалению нет. Глянул повтор, там дымы есть, но у меня на клиенте их небыло.

Не ожидал что мардер 1а3 окажется ультимативной имбой, вчера набил ядерку сегодня продолжаю набивать.

А немцефилы все жалуются что мардеры у них говно.

Еще ядерка, немцефилы говорят что мардеры говно кста.

Эти ядерки набиты подряд.

Сейчас опять подобный баг с дымами словил. Только в этот раз вместо светящихся шаров была плашка Temp FX

Спойлер

реплэй

Можете реплей, скриншот и лог сессии прикрепить в репорте, а репорт прислать мне сюда?

Лог записывается после выхода из игры, так его легко будет отследить в папке.

Начал создавать репорт, но увидел, что их там уже с десяток по дымам висит. Пишут что о проблеме известно и она решена, нужно перезайти в игру.

Жесть это у меня такая тотальная подкрутка или мардер действительно ультимативная имба.
ЧСВ и Укус за 2 часа не могут ядерку набить, а тут их три почти подряд.

Ну и славно, если все разрешилось :)

Было полностью заряженное орудие. Мне выбили ствол, починили - началась перезарядка по новой. Из-за этого я кнш же не смог выстрелить в противника и помер. Это какая то не смешная шутка?

Скажу больше, фугасные снаряды теперь спокойно пролетают через заборы и стволы деревьев. Появляется эффект попадания, но физически снаряд продолжает лететь дальше.

1 лайк

Я сам как мардер подкачав по полной использовал, говорил что нормальная машина, только после этого уже не встречал тех кто говорит что он плохой, растворились видимо

Вообще-то правилами запрещено сюда сообщать о багах

3.6. Наряду с правилами пункта 3.5 выше, запрещается сообщать о багах, ошибках, и других недостатках Игр, кроме как в разделах Форума, связанных с технической поддержкой Игр. Нарушение данного правила влечет наложение следующего наказания на Аккаунт Gaijin:

За 1 нарушение можно на день и бан словить

Это… другая проблема с дымами, которвя со снарядами и конкретно детонация на некоторых машинах

С кумулями так же теперь или пока что?)

Просто сегодня какая та жесткая подкрутка, 3 ядерки подряд это сверх результат на бмп с 4 птурами.

Асы готовы)
shot 2023.07.24 21.01.39

1 лайк

Понагибал и хватит. Следующая ядерка через месяц)