И сколько боев на это ушло?)
190 в общем. Но там боёв 50 без талика было, года три назад ещё. А тут талик из ящика за ВО выпал, ну и решил катнуть, вспомнить. Лучше б не вспоминал) На 6.7 его пора возвращать.
В таком случае пожалуйста самостоятельно оформите баг-репорт на специальном портале Community Bug Reporting System.
Кто следующий на получение асов?
Думаю Акация и Прага. Уж больно на советском 6.3 понравилось катать. Да и техника неплохая.
Настолько комфортная техника, что боишься каждую правку БРов. Ещё бы 248го туда спустили.
какация - фиг с ней, но вот прагу или на 7.0, или бопсы отбирать.
а то у 247 и лав-ад отобрать бронебойки - пжалста, а ТСК не трогают
Есть такое)
Да. Он сейчас хуже ис2 на 6.3
Не надо трогать. Советы столько лет ждали нормальных зениток, которые и лётку контрят, и танкам огрызаются.
Амеры заплакали со своими зенитками.
Так я не знаю про этот баг, и скриншотов у меня нет
Прекрасный сетап, был, пока не начал каждый фактически второй бой на 7.3
*Вернули
Я прям почувствовал себя словно на тигре, броня и есть, но не рискуй, пушка хорошая, но наобум не пострелять, где-то да прицелиться/выцелить надо и нет кд в 20 секунд, даже увн в -3 не так сильно в глаза
Ну что поделать? Не судьба видимо
Да он и сейчас норм, пару недель назад закончил пиковать 44-122. Вот, думаю вернуться туда.
Вот так да, нужно сделать чтобы получить их было так же непросто как танки.
т.е. вылет сразу со старта со всеми подвесами, и не 1, а 2-3 и дрона на закуску за 70ов?
Если вы отказываетесь предоставить помощнику уточняющую и информацию.
Тогда ничем помочь не можем.
Решил покосплеить камень впервые за три года. Как же отвык от кисельного геймплея на танках в тундре.