С возвращением…
У меня его нету конечно но все же, чем он хуже? пушка явно комфортней. 10сек это не 22
Т-44 бы вернуть на 6.3…
Так брони нету, совсем нету, пазики протыкают с километра в лоб. А ис2-44 лбом отбивает снаряды тигропантер после апа брони, тут переживаешь как бы его не отправили на 6.7)
ИС-2 китайский катал недавно, не понравился совсем. С его КД в 20сек только от второй линии играть что бы фраги настреливать.
Помойки сегодня катал…
Фраги есть а винрейта нет
Не то, чтобы уж прям такие помойки, просто от карт зависят.
Дело в том что они бумажные и танкануть ничего не могут, малейшая ошибка и смерть. Чисто крыса-тачки. А у СтаA1 ешё и зум такой идиотский что я с 500 м промахиваюсь…
Ладно хоть у СТаА3 есть дальномер неплохой.
Вчера катал японский 6.3, наоборот, фрагов нема, винрейт 100%. Правда всего пять боёв)
Я так газик советский гонял) 100% винрейт
Правда 1 бой)
Это бриты? Только там я смог сделать свой абсолютный рекорд помощей - 15 штук
Советы о понятно, всегда имбуют)
Японский 6.3 очень специфичен и для фанатов извращений. Тот же 6.0 выглядит в разы лучше.
Так, 44-122 это ж прем,какой там пиковать?
Да и с повышением бр даже снапяда не дали Дшного, который не то что на 6.0 есть, вообще у каждого орудия в игре есть, 248 единственный со 100мм и ущемлённым по снарядам, зато пробивают его все, даже ягпазик 4 и тот в маску ваншотит, даже не вылезешь на него, а как мне прилетело от пантеры в уголок маски с борта, из-за экспериментальности, броея там картонная, на изи пробило, сломало казну и заряжающего, на повторе увидел под каким углом и куда прилетело, кошмар.
Ведь по сути его разрабы сравнивают со вторым поздним тигром, а если фактически сравнивать характеристики, то тигр выигрывает во всех, кроме хотябы заднего хода.
А с Бшным снарядом на пантеру по 2-3 снаряда надо, поскольку багованная маска хавает снаряды очень часто, а урона от снаряда с 60г взрывчатки это как с шермана под прямым углом пробить тигр 2, только из-за того что взял ниже чем стоило, в башне все в оранжевых покрасились и я умер, сетап 5.3 раскатали тиграми вторыми
Да и с информацией помочь не можете, так что мне не привыкать)
Премы до АСов пикуют, есть такая шиза у игроков, в т.ч. и у меня)
Зачем с 248 стрелять Пантере в маску, когда он в влд спокойно ее шатает? Ну а сам танк да, фигня. На 6.3 пора вернуть.
Джамбо старший превед передает.
в влд они пантер шатать желают… в маску плохо пробивается… вон, ктх в влд шатайте )
З.Ы. интересно, ТСКшники при игре в Ремнант 2 сразу читы качать полезут или сперва на форум плакаться про фхламзанерфлиность?
Ну иногда только маски и видна из-за укрытия или когда она выше тебя или наоборот она к тебе поднимается (а у тебя -3), в влд урона не всегда достаточно и 50/50 надо 2 снаряда, в ту же маску если и пробить, ну в башне расселил, но в корпусе остались.
А у меня такая проблема с пикованием техники в модулях, в целом нет кроме советских Тшек и китайской ПТ-76, ну вторую уже вкачал, т-72 практически пиканул (но отвал и ещё пара модулей не стал, меня морально уже не хватит докачивать их.
Спустя охренительно долго время, у нашего газика пукича дошло до вставки гифок?
Оно эволюционирует, но есть нюанс
Да, с линейной техникой тоже такое имеет место. Целыми наборами пикую)
Время идет, трб не меняется
ТСК… ТСК невер чендж )
люблю когда стадо напротив.