заасил )
еще 300к на спитфаир осталось
заасил )
еще 300к на спитфаир осталось
Я не осилил, 20 боёв скатал и забросил
М51 помойка без урона , зачем он нужен, с 3485 или тем более т20 он и рядом не стоял.
Даже м4_т26 будет лучше.
на нем не надо в раш ходить, как на т20 или 34-85. а то унылая скорость и раскачка хобота больше чем у м18
на нем как на арте надо играть, накидывать через препятствия в бинокль )
Объясните пожалуйста в чем преимущество китайской птуровозки перед американским лт? Не могу понять почему бр одинаковый у них? У этого американского чуда еще и тепловизор есть, не говоря уже о разведке и беспилотника…
У китайца крышебойные птуры, если не ошибаюсь.
у китайца птур не сворачивается и он может сразу после остановки стрелять
Я уж научился от таких уворачиваться, если конечно заранее заметил и не веду бой.
Когда раньше вылетать могли только опытные, когда я только пришёл, то было очень больно от бомбометания по мне, тогда же и начал ЗСУ качать учась правильно самолёты сбивать, потом ису и ИС с ДШК, в общем опыт ныне не только сбивать, но и уворачиваться имеется
Я кнш может чего то не понимаю, но чем это чудо заслужило вылет на штурмовике с бомбами, просто сделав 1 фраг? Он сделал 1 фраг, без точек или каких либо ассистов, я его убил и он ни за что прилетел мне отомстил. Он меня переиграл типа по мнению разработчика, тем что помер или что? Чем он заслужил возможность мне отомстить? Почему я переиграв настолько плохого игрока всё равно от него же без вариантов помереть должен? По моему это слегка нечестно по отношению к хорошим игрокам. Переиграл, но все равно проиграл. Когда начальное колличество ОВ уже приведут к норме? Старых 250 вполне хватало и вылет нужно было заслужить. Сейчас влияние скилла игрока сведено просто к нулю.
Он на 8.3 стоит. Абсолютно такая же коробочка
Находу он не может стрелять, а ещё Бредли имеет автопушку, и наводчик от 7 мм пулемета не киснет.
4 боя на разных нациях, БР 7.3. Все 4 против 8.3 кинуло. Из всех 4 сразу ливанул. Мне вот интересно, как по мнению отдела баланса малоподвижные мусоровозы с пробитием 200мм+ должны воевать против всяких Т55, с ломами, птурами и прочим? А ну да, я ж забыл, там же никто не играет в свою игру, им слово баланс неведомо. Только слово “стотиздика”)))
Выкачал шведскую Т55М. В стоке - подкалибер не дамажит слова совсем, даже консервные советские банки. Этот же подкалибер не пробивает в влд 23 лвла на обычной Т-54 49 года. Пробивается этим же 23 лвлом через каток, прямо в краешек влд, потому что этому 23 лвлу отключили объемные снаряды и его каморник изи протискивается в пиксель, не без помощи в наведении от самой игры. Я не верю, что нуб 23 лвла может знать, куда именно стрелять таким слабым по пробитию снарядом и мастерски туда попадает. Даже я такого не знал, пока не увидел эту дичь. Тут или аим сторонний, или внутригровая накрутка.
И к слову, эта 55М намного хуже, чем та же Т55АМ, но почему то находится с ней на одном БРе. Или ей место на 8.0 или 55АМ на 8.7. У советов к слову абсолютно такой же танк на 8.0. Тонкая красная линия?
Провел десяток боев в трб. Все такое же уныние. Кемперы, овощи и мстюны.
А где что поменялось? В АРБ? В МРБ?
Очередная “стабильность”.
У меня был интересный опыт давно. Я когда выкачивал немцев на 4.3 (ранняя сковорода и хетцер) и был уверен в их защите со лба. И каково же было моё удивление когда мне практически подряд несколько раз давали ваншоты советские 76 мм каморники (заметь не 85 мм), во всякие там стыки, рикошеты от орудия в крышу корпуса и прочая мало вероятная дичь.
При том что я больше чем уверен что специально выцелить слабое место и попасть чётко в маску пушки, да так чтобы ещё рикошет пробил броню корпуса практически невозможно. По крайней мере у меня так ещё не получалось ни разу.
Здравствуйте 6.3 на исах и су, против птуровозок, кумулеплюев, подкалеколов 7.3)
И да, диллер своего не употребляет, золотое правило.
Тоже могу сказать и про 5.3-5.7 которые перманентно закидывает к 6.3
С таким балансом СССР техники III и IV ранга, задаюсь вопросом, а как вообще немцев в 1945 смогли победить
Что скажете про 4.3 советов, стронг сетап?
Су-85 первым пиком, потом по ситуации су-152 (если на дне катаем против пантер) или кв-1 зис5 (если в топе против пазиков).
Еще 2 слота на авиацию, пе8 я так понимаю сам доктор прописал, остается слот под истребитель, як-9б или и-185?
И нормально ли не брать зенитку у советов, что то они после немцев не внушают доверия?