Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я из за этого кусты купил на хетцер, после чего пробития в стык резко сократились)))
И на сковороде они тоже гуд сидят.

я хз на счет линейных, но марафонил на таком.
просто имба за счет летки ТИС-МА + ИТП разносят всё.
а, ну и да, фхламзанерфлинаяистрадайющая 34-57
ТСКсетап

Есть довольно злобный вариант игры на 4.3: АСУ-57 + Пе-8. Из истребителя лучше взять Як-3, если хоть немного умеешь летать.

Ну, так и есть, мне б нрпвился 5.3-5.7, если б на т-34 не приходилось против вторых тигров по ккд воевать

Советую асу-57 в сетапе иметь вместе с ИЛ-2
А так сетап топовый, пока против тигров и пантер не попадёт

Я покатал несколько каток - вроде не попадал. А если и попаду - есть зверобой, ну и интеллектом тигропантеры не особо блещут)))

У советов нормальные зенитки начинаются с 5.3, так что да, можно не брать. Разве только зис12 чтобы точки брать.

С этим и условный БТ-7 справится)

1 лайк

И всё же на 5.7 против КТ воевать не так плохо как на КТ против БМП-1)

Аксиома Эскобара, как по мне.

Ну смотри. 34-ки не играют от брони ни на своём рейтинге ни выше. Её и на 5.7 и 6.7 пробивают в большинстве случаев.
С уязвимыми местами тоже ничего не меняется. Тебе что на 5.7 выгоднее фланговать и разбирать Пантер и Тигров в борта, что КТ и Фердинандов. Получается что практически ничего для Т-34 не поменялось.
А вот КТ будучи в топе хорошо играется от брони и дистанции, чего не скажешь если попасть на нём в низ списка.

Всё же нет. На КТ против БМП норм играть, её хоть убить можно. А на 5.7 против КТ без вариантов

Чего без вариантов то? Заход в борт и он твой. Промахнутся или сделать неудачный выстрел по такой огромной мало подвижной туше очень сложно.
И я бы согласился с тобой если бы из карт были бы только поля полей. Но нет же, полно городских карт где 34-ка чувствует себя как рыба в воде. Даже в низу списка.

О бозечки, танк в низу списка перестает танковать, ужос.

На дворе идет 2023 год, а сказки про 34 весело заходящие в борт к КТ до сих пор не прекращаются…

ну гусли не совсем для поездки по говнам придуманы, вообще на скока я знаю они создают меньшее давление на грунт…

а когда немца все таки сталь подвезут для гуслей и пушек, ну пушка ломается просто попали по башке не пробили щеку, пушка сдохла, ну или текстуры поменяйте на дерево, то хоть не обидно будет…

как же одолели поля нормандии 90% боев за вечер на этой сраной карте, ну сделайте нормальный рандом карт, одолело реально играть, блевать тянет…

Ну по мне так сказки это то что против КТ играть не возможно. Особенно с его то бк в башне)

человек говорит за предтопы, ты за топы. просто чтобы человеку дойти до бвмки какой нибудь, ему нужно пройти 64 и прочий открученный шлак, топливные баки взрываются даже когда противник не задевает ни одной важной части танка, кроме тб, влд с дз пробивается пластиковыми пульками, а мех вод шотных противников хавает лом, желтеет и даëт в рот