Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

ага. особенно с пробитием в 160 в упор, против 200+ во лбу башни.
если бы она у него крутилась как у ВК, но так нет же

Подскажите по британским танкам, туда лучше не лезть вообще?

Британцы очень специфичны и на них лучше играть обладая немалым опытом игры. Ну и железные нервы очень нужны.

Такого у меня точно нет(

Почему? 10. 3 сетап клёвый, особенно викерс 7.

Он же попадает против Ка-50 с Вихрями?

Бывает, но не скажу что прям часто от них отлетал. Да и у меня есть стормер и ягуар на этот случай.

Чем отличаются топы от предтопов? Не пойму, зачем идти дальше первых абрамсов и леопардов с т80. Смысл гриндить 400к очков на каждый неделями, если уже на 8.0 начинается контрстрайк?

Пока нормальный урон не завезут сплошным и подкалям, лучше не лезть

Ну я не топ игрок, у меня один быстрый лео с марафона в том году и т55ам1 по какому то пакетику из 21го года, и насколько я могу судить, на этих брах прилетает мне и вообще почти всегда - исключительно ломами. А сплошные и кумули это про бры ниже, 5.0 там, 7.3 всякие лео и недопаттоны. А выше зачем они, если турмсо-тешки и всякие японцы полноценный бопс, который предназначен для пробивания динамической защиты, ею же и танкуют?)

Ну явно про ранние и средние ранги говорил.

1 лайк

Такой вопрос, с новыми Брами ягпантера должна еще лучше играться? По идее будет гораздо меньше ис-3 (с которым ничего не сделать), ведь ис-6 из сетапа улетел на 7.3, а один ис-7 вряд ли будут часто брать.

И по поводу тигра2Н, есть шансы что после того как лео1 стал 8.0 - тигр2Н будет прокаться с 5.7 постоянно? А там на 6.7 ведь еще и саушки очень интересные (федя и ягтигр). Т29 тоже уехал выше, плюс еще пару танчиков.

Новые бры это типо попытка отделить послевоенку от довоенки?
Посмотрим что из этого получится…

Как раз на прошлой распродаже взял прем тигра дизельного, можно будет нормально покатать (надеюсь).

Получится невнятная каша, которую в следующем году начнут откатывать

С какой стати? 7.7 и 7.0 всё ещё остаётся. Да и жирновато будет 5.7 пинать на расслабоне, пофиксят.

Т-95 должен стоять на 6.3-6.7 потому что это собственно говоря тот же Т-28, отличие только в том что он премиумный и более узкий.
Покупая Т-28 ты буквально платишь за играбельный Т-95

1 лайк

ЯгдПантера и сейчас отлично себя чувствует, на 6.0 у неё мало серьёзных противников

Насчёт того, что будет прокаться на 5.7 я хз, но вот то, что играться ему будет гораздо легче - в этом уверен 100%.

да, вернуть его на старый бр не мешало бы. Хотя разрабы занялись я так понял разделением эпох в технике, может и на 7.0 будет полегче

1 лайк

По крайней мере не будет стад сливных Леопардов в собственной команде. Это уже ощутимый плюс)