Окстись от такого ужаса. У него борта как лобовая броня у тяжей на тех БРах. Чуть ромбанул и все, хрен пробьешь без летки.
его в лючки пробивают вообще все, я думал они заварены давно
Если бы у него была высокая скорость и перезарядка 10 секунд то можно было бы жаловаться, но тут то что жалуешься ? Какая такая проблема случится если будет в игре танк который 90% команды не пробьют, он что хуже кемпера ? Нет, не хуже, то что идиоты врывающиеся всегда и везде будут “страдать” от того что не могут его пробить это их проблема, пусть думают когда играют, пусть перестают пить пиво во время игры, перезарядка у него большая много фрагов он никак не сделает, скорость тоже мала так что его кол-во киллов уменьшается ещё в 2 раза, а вообще учитывая его 13 км/ч вперёд его кол-во киллов урезается в 3 раза перед этим разделив на 2 из-за перезарядки. Против таких машин всегда есть супер пробивные САУ или кумулятивы, или та же лётка которая будет Противобункерными бомбами бомбить не ЛТшки и СТшки, а реальную мини крепость. В чём проблема это сделать, ЛТшки не смогут пробить бронированную САУ, ты не сможешь на зенитке пробить эту САУ как ты это делаешь с КВ-1 на БР 4.3 ? Вот так ужас, вот так кошмар бронированные САУ будут танковать, а пробивным САУ будет что пробивать. И пофиг на то что обычно победа достигается с помощью захвата точек, а не из-за киллов
Мне лень тебе обьяснять.
Наверное потому что нет достойных для написания ответов , есть только “нуу…” и твоё желание иметь возможность уничтожать танк противника в маску орудия и лоб башни/корпуса на своём ЛТ
Поясните еще про брумбар, это чисто фан (рофлан) танчик, или он вполне юзабелен на 4.3?
Катал вот таким сетапом+эмиль:
Вроде нравится, но эмиль надоел постоянно отлетать от всего, плюс медленный, хочу заменить чем то позащищеннее и 3 ранга (то есть H пазик и т34 не подходят, а J пазик из прем ветки очень слабо выглядит, да и кэф там подрезали), а кроме брумбара кандидатов нет.
Ну 3 сау в сетапе так себе идея) если есть черчиль или кв-2, то лучше кого то из них поставь.
Ягдпанзер4 шикарная штурмовая сау, которая вполне надежно держит т34, а если повезет то и шермана. Хетцер - после завески кустами стал реже ловить умышленные пробои в стык, то есть на нем и поштурмить тоже можно вполне норм (понятно в бока от всего отлетаешь, но хотя бы браунинги борта вроде держат теперь).
У КВ-2 кд смущает (даже на су152 уже некомфортно), а у черчиля урон.
По этому там в идеале должен быть т-34, но тебя он не устраивает))
Да мне просто дейлики хочется делать попутно, так бы я поставил Н пазик и не парился.
Брумбар это чисто фан.
Брумбар хорош, если умеешь играть на танках с мортирной траекторией.
А что скажете про ме410 с 50мм? Посмотрел обзоры, вроде сочные ваншоты с нее раздаются. Лтх тоже неплохие. Плюс очень дешевая по поинтам (на 4.3 хочу ее взять).
Неплохая штука, можно брать, главное выходить из пикирования пораньше
Ну вот да, пока что целую землю на ней (но у меня еще лента не выкачана, то есть половина выстрелов в молоко).
Ну и с нее крайне желательно стрелять в крышу я так понимаю, это пушка что то уровня 3 пазика, не особо актуальная на 4.3?
Крыша, скосы корпуса сверху. По эффективности приблизительно пазик 3 с начальной лентой. Советую брать ленту бронецелей с каморниками, а не с подкалями (так хотя бы урон будет)
Ну про каморники понятно.
Поразить можно средние танки (шерманы и т. п) с исянами движки горят и все
Попробую вот такой сетап выкатывать, не был уверен насчет фоки, но после того как 500кг бимбой забрал два кв-2 - вопросы пропали.
Единственное что - на ней надо играть очень аккуратно против истребителей (месить глину с бумзумом, наверняка придется драпать в горизонте часто), но учитывая что в совместных не всегда асы летают - можно иногда и повиражить будет
Плюс на фоке гораздо удобнее уничтожать зенитки т.к. ролл и две пушки, в бою где взорвал сразу две квшки - расстрелял м16 вообще не получив урона используя ролл.
Хетцер конечно похуже ягдпанзера (хотя номинально брони у хетцера намного больше), но иногда получается пару минут выдерживать вот такой обстрел:
Довольно хреновый самолет с очень рандомным дамагом. Если цель не совсем дно, то можешь получить в лоб пулеметную очередь или снаряд.