Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ну я попробую, если будет совсем плохо - поставлю 110 с 2х500.

Кстати подвесы все же забрали, раньше был вариант 1000+250, сейчас просто 1000.

Еще были надежды на до335, но на ней только землю целовать.

Из самолетов лучше взять:

Bf 109 F-4 - 250кг бомба и раздать летке нехило может.
Bf 110 C-7 - 2 х500кг, да и курсовыми неплохо дамажит.

Но это на мой вкус, а так пробуй и экспериментируй, может тебе другое зайдет. Кстати, на 4.3 можешь попробовать Do 335 A-1, в умелых руках очень зверский самолет, но я его не осилил.

Да, а1 на бумаге очень сильно выглядит, но у меня тоже не получилось на нем, вообще не выходит из пике.

Насчет фридриха - я ставил г2 в сетап (± то же самое), но хочу фоку попробовать снова, все же 500кг вместо 250, да и зенитки забирать покомфортнее.

Я летал на ней пока меня кобра как то не перевиражила, потом снова г2 поставил, попробую играть на фоке сейфово, если что суну мессер.

Да норм, я даже 110 ф2 выкачал, т.к. они одинаковые по поинтам, но плохо что 2 ранг.
Так что как вариант 110 г2 или г4 поставлю.

На нем у меня получалось только при заходе в пологом пике, короткая очередь и сброс бомбы, а чисто пушками довольно редко кого мог забрать. Но просто я был в бою, где чел на нем 2 раза слетал на респ и набрал 12 фрагов. Мне до такого далеко.

На долго ее не хватит, большая мишень для зениток, но если повезет можно удачно пострелять.

1 лайк

Пострелял с 50мм пушки в полигоне на каморниках - чет такое себе, у до335 больше урона, там т34 можно с захода забрать.

Если что на комент я не жаловался ( серьёзно, если бы это был спам то его нужно было вообще удалить, а если нет то и нафиг его блокировать, вроде чувства меньшинств и верующих не трогает )

Ну а что вы ожидали от 50мм каморного снаряда?) Если повезет рядом с боеукладкой попасть, это ваншот, а так чаще криты.

В общем буду пытаться обуздать до335

“Что такое невезение, и как с ним бороться?”
image

1 лайк

Еще такой вопрос, на пе8 только фаб5000 играется, или же можно не менее эффективно кидать фаб1000? Их аж 4 штуки, по идее с ~километра можно неплохо назабирать.

Только фаб5000.

Дополню скрином:

з.ы. Но нужно что бы на танках был кто-то вменяемый, что бы дал целеуказание. Мне первый раз повезло, стадо ломанулось захватывать точку.

ну если вы говорите что в вашей игре есть баланс с соблюдением всех балансных величин, то как амеровский пулемет 12.7мм ставит на гусли тяжи с толщиной трака гусли в 30мм с расстояния 70 и более метров. скрины пробития и толщи гусли прилогаю

да и это если не учитывать углы, порой и сбоку по гусле бьют и ставят пулеметом…

1 лайк

Вот тебе наглядный пример ПТ САУ на охоте:

Это открытая САУ. И заметь, я на паре скринов не сдох от арты, не сдох от пулемета, но забрал 4 фрага. Был бы трезвым, было бы лучше.

а можно узнать как или под какими препаратами выдают БР-ы технике, два одинаковых орудия снаряды одинаковые, только у немцев 7.0 и 400 снарядов, а у япошек 5.3 и 800 снарядов?

Амеровские пулемёты вообще дисбалансная хрень, какого-то хрена эти 12,7 мм на ленте для наземных целей пробивает всего лишь на 8мм меньше чем 37мм пушка с “аналогичной” лентой. Эта хрень хорошо видна на P-63C-5

Ну так на Аэрокобре пушка говна эта 37мм с низкой энергией снаряда. Какая разница какой калибр, нужно начальную скорость смотреть.

Я всегда пушко-ракетам предпочитал бомбы, так надёжнее.
Что касается Bf-110 то на них всех можно поставить 4×50+250+1000, через пользовательский набор.
То есть стало даже больше загрузки чем раньше.
А в дополнение к позднему 110-му я бы взял 109-й Фридрих или Густав. За счёт манёвренности его 250кг бомбу проще реализовать чем 500-ку на Фоке A5/U2

Ой… Ужас то какой 4 фрага на САУ, всё тигры завыли от этого. Я говорил что-то про СУ100П, я СУ100П предлагал понизить БР или СУ100П ты отнёс к бронированным САУ таким как T95 ?
Нет, наверное ты всё-таки отнёс СУ100П к танкам с 20 секундной перезарядкой

Это как? В реалиях среднего К/Д слегка меньше единицы в игре?