Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ты берёшь среднее максимальное количество киллов за бой ( на любых танках ), я за эту меру брал 12+ киллов делил на 2, а потом на 3 так что в среднем, я так полагаю T-95 будет делать 2 килла за бой ( логика немного странная, но я более чем уверен что на Т-95 в среднем делают 2 килла за бой ( хотя конечно можно и больше ))

Дело не в пушке, пушка нормальная, а в том что обиженки пожаловались что их ТАНК уничтожил самолёт и причём не бомбами. Эта пушка нормально пробивала крыши башен ровно до того момента как сплошные снаряды заменили на трассирующие ( у 12,7 мм сплошные так и остались сплошными ), которые начали меньше пробивать на 5 более мм. Короче нерфанули косую 37мм пушку, а решать проблему с пробитием КВ-2 в лоб зениткой они решать не хотят ( КВ-1 вообще в борт пробивается )

О спасибо, а я и не знал про пользовательские наборы, с такой нагрузкой 110 становится да, очень хорош.

Я правильно понял, что на бф110 г2 можно поставить мг151 на носу модификацией и вся разница с г4 там в неправильной музыке (то есть можно г4 не прокачивать)?

У япов вроде стрелок торчит, который легко выносится и зенитка перестает стрелять. Ну и япы не самая популярная нация, что бы там статистика сыграла роль.

А ты не гадай, а просто зайди на ТС. Я тебе даже облегчу задачку:
https://thunderskill.com/ru/vehicle/us_t95
https://thunderskill.com/ru/vehicle/us_t28

Даже сейчас, играя против толп, которые ее насквозь пробивают, умудряется держать 4 фрага в бой. Ну и мне лениво сравнивать ее с другой техникой, думаю там на 7.0 довольно мало кого, имеющих 4 фрага.

Ты что, для тебя ранний мега-радар в носу какая то шутка?!

А по факту да, разница минимальна, даже лтх чуть по хуже. Но мне чисто камуфляжик понравился на Г-4, плюс я упоролся вывести всю немецкую поршневую летку в пики))

Насчет камо согласен, покрасивее.

Еще такой вопрос, ракеты с 10кг тротила и 62мм пробития (выходит сильнее чем фугасы су-152) не лучше будут чем мелкашки 50 кг?

Я так понял можно поставить 1000+250+4 ракеты эти.

Вот конкретно за немецкие ракеты не скажу, не юзал их особо. Онли бомбы.
Но вообще можно дать прикурить каким-нибудь грузовикам и САУ с открытой рубкой, если метать их точно, во всяком случае на советах с 132-ми у меня так получалось.

А у советов не шаришь за штурмовую авиацию? Я прокачал пе8, но что то 5000кг бомбу не особо реализовать получается.

Что там еще есть из прямо ОП самолетиков, як-9б/и185 с 4х100кг неплохо в качестве истребителя, а пе2 (которые 4.0-4-3) норм? Я так понимаю им можно поставить 6х100кг+10 ракет очень мощных (ну либо 4х250 на верочку).

Су-6 прем тоже вроде гуд, 4х100+10 ракет+вяшки.

Илы с петровичем не стоит брать я так понимаю т.к. слишком тяжелые?

И пе-3 бис я так понял без кастом нагрузки, либо бомбы либо ракеты (не написано что есть возможность собирать подвесы самому)?

У меня есть вопрос. Чем обоснованы БРы для Mig-21 SPS-K и MIG-23BN? Очень много пробовал их в авиарб и не понял, зачем они вообще существуют?

И-185 хорош, правда дубоват. Я его как пикировшика использовал с 2×250.

Илы 10-е и Сушки тоже неплохи, их зря недооценивают. Они на самом деле довольно верткие и с мощным курсовым, главное высоту не сливать сразу же после респа гонясь за наземкой. Обычно в совместных берут всяких Корсаров и Болтов которых на изи можно сбить, а потом уже спокойно по наземке работать.

Пешки сложные, они очень тугие в манёвре и нужно прям сильно заранее строить заходы на танки и то если они на месте стоят.

Ну и Тушки-2 просто маст-хев с 3 тоннами и гораздо лучшим управлением чем у Пешек.

Многие ещё гоняют на Як-9Т/К или других самолётах с 37/45 мм пушками, но мне они не заходят. Урон очень рандомный и чаще всего либо рикошеты либо непробивы, аж бесит. Да и пока ты возишься с одним танком любой мимокрокодил на истребке тебя срежет.

Как то так)

2 лайка

Ну я под 4.3 хочу собраться, поэтому ни ил-10 ни сушки с 4.7 не подходят, только прем сушка. Ну и тушки на 5.3 тоже высоковато.

Хотя может и 5.3 попробую.

Ну тогда смело бери И-185 с тем загрузом который тебе нравится. Я не очень хорошо кидаю, поэтому предпочитаю бомбы побольше)
А так больше и ничего. Ну можно ещё Пешку взять, и чисто с пикирования с воздушным тормозом попробовать, мож зайдёт.
Ил-2 уже на своём то бр еле тянет, а на 4.3 совсем плох. Можно один раз развернуться и слить всю энергию и тебя не то что зенитка а браунинг любой разберёт)

Як-9Б или пе-2. И-185 можно, но у него при большой скорости рули дубеют, надо пикировать с 0 тяги и очень рано выходить вверх. Либо с бреющего кидать бомбы.

Да, як-9б очень хорош, если с него бомбы научиться кидать, я не поленился его выкачал.
Пе-2 попробую, причем поставлю оба в сетап, один самолет мало, когда такая хорошая авиация.

Спустя кучу лет выкачал тунгуску. Блин. А как на ней играть то? На стреле было просто - нажал на кнопку - пустил ракету. Самое то что бы на ультра лоу на ноуте играть. А что с тунгуской делать? Я в пробнике еле-еле с ракет попадаю по ботам. Что посоветуете?

Хм, три сотни боёв за месяц. Из них сотня моя, со средним КД 3) Видимо кто то ещё лучше катает.

В начале июля вообще кто-то буйный на ней играл
image

1 лайк

А кто то в курсе, зачем у штуг III F забрали 50мм брони (на носу), которые были раньше? В литературе пишут, что у штугов начиная с поздней “а” серии уже шли 50мм на носу (30мм родная броня+пластину крепили т.к. смекнули что 30мм ни о чем).

Ладно еще у штуг3а (с короткостволом) забрали (типа ранняя серия, хотя по хорошему надо бы и штуг III A дать 50мм, которые и вполне историчны будут, и адекватны, особенно учитывая что на 2.0 пз4 ф1 с 50мм), но у “F” то за что?

30мм брони на 3.3 (резервы ставят на трансмиссию), причем это сау без башни, когда у пазика 50+80мм, это же смешно не?

Берсерк какой то