Че реально что ли на Штюгах теперь 30мм брони в носу?)))
Давненько уже их не обкатывал, но помню что было от 50 до 80мм в зависимости от модификации.
Когда ХП показывать начнут? Чтобы можно было видеть, какое у нубов с 0.5 кд преимущество над старыми игроками дается улиткой. У нас же “честная” игра. Так почему бы не показывать все честные параметры? Я вот как то не переживаю бомбу под боком, а 21 лвл на втором дедушке вполне таки, гусельками отделавшись.
зачем тебе знать хп какого-либо игрока, ищи ошибки в своём бомбометании
На старом форуме пробегал ролик ИС-2(?) с 500кг бомбой на МТО, от которой только гусеницы пострадали.
Ну и да, у меня дофига было моментов, где 1т\1.8т бомба царапала краску.
Не думаю
Ошибка в бомбометании? Мне надо как то через себя скидывать на нубов бомбы? Механики этой игры ошибка, которые я исправить не могу. А разработчики не хотят. Сейчас вон со звуком проблемы, в задней полусфере танки вражеские абсолютно никаких звуков не издают. Это тоже моя ошибка, что я не поворачиваюсь назад послушать?
Как ты определяешь что они нубы? Почему у меня нет такой проблемы, почему у моих друзей нет такой проблемы против <1кд игроков? Может потому что ты не замечаешь как по тебе не регает урон и видишь только плохое?
Я замечаю как по мне великолепно регает урон. И как я не пробиваю подкалем на 260мм пробивы очередного плоечника на 34-85, а в ответ от него ловлдю ваншот. Вот что я замечаю.
И ты кнш изивняй за излишнюю прямоту, но у тебя стата среднего игрока. Не плохого, но и не убийцы новичков. Зачем механикам тебе ставить костыли? Тебя нет надобности ограничивать в чем либо. Вот ты и не замечаешь чего то.
Так если стата среднего игрока, то почему я замечаю непробития по себе и непробития по противникам🤠🤠🤠🤠
Очередной свидетель рпу на форуме
Да верь, верь в лучшее. И в честную игру. Я не собираюсь тебя в чем-то переубеждать. Ты сидишь с единицей кд и тебе норм. Начни играть лучше на длительное время и потом сравнивать сможешь. А сейчас тебя нет нужды ограничивать.
У бульдога оказывается многие части башни неуязвимы для кенетики. А я то думаю, чего эта лтшка в последнее время не пробивается першом. А оно объемность забаговала. Как 25мм под прямым углом может превратиться в 130? И почему наведя на бронелист башни под прямым углом мне показывает 23 градуса? Это должен быть максимальноострый угол на картинке. Оло настройщик брони, это кринге.
Я правильно понял,что сдвигать танки от 9.7 и выше на 0.3 вверх никто не будет??
Я, бывает, лишний раз подумаю, стрелять ИС3/6/4 в бочину когда он едет, или ну его нафиг, пусть дальше едет и там уже союзники с ним разбираются))
да оно птуры на 800 пробоя мордой танкует с “впопудание!”
я вам больше скажу, попадание в крыло сзади или хвост сбоку очень часто - есть убийство пилота и наземлю падает целый немецкий бобер, во как, а в истребителе или штурмовике особенно пендосовском бритовском и советском пилот не умирает ни когда…
Я, бывает, лишний раз подумаю, стрелять ИС3/6/4 в бочину когда он едет, или ну его нафиг, пусть дальше едет и там уже союзники с ним разбираются))
ну я лично наверное только в ИС4 бы не стрелял…
Strv 105 на 9.3? Да он же не едет вообще.
Нарвался на мегаимбу, управляющуюю Т1Е1, просто олицетворение бессмертия судя по статке. Мой подкаль в влд ему “случайно” выбивает всех, кроме наводчика и кокмандира. Он просто случайно кидает в мою сторону и попадает с 500 метров в единственную уязвимую полоску пагона башни, завешанную кустами по самый небалуй, ну и кнш меня ваншотит. Верим в честность игры? Я лично не верю, что это чудовище с такой статистикой способно своими руками на такие лакишоты. Это или бот с мега аимом или сторонний софт у очень тупого игрока.
Глянул повтор, это просто самый неумный чел, которого я когда либо видел. В начале с 500 метров в пантеру тупо не попал, у которой борт наполовину выглядывал из-за холма. Потом вдруг резко стал мегаскилом и меня (не без помощи игры судя по всему) убил просто засадив в пиксель. Потом снова отупел до состояния пробки и пытался убить чериотира. Не попал опять по нему с 500 метров, чериотир отъехал у него на виду, а этот ботоподобный продолжил обстреливать то место, где чериотир стоял, хотя там отлично видно отступление бриташки. Крч я не понимаю, как такое чудовище могло меня убить, если не при помощи чего то свыше. Он блин в танки не попадает.