Это называется шведско-немецкая команда.
На топах из-за этого они сливаются просто в 0.
Отдавая карту и инициативу в руки врага.
Не в Амерах дело.
Немце-шведы регулярно сдают середину карты и пытаются играть как на тиграх, от обороны.
Что приводит к 100% поражению.
И такие бои целый день. Я с советами в команде в 1000 раз комфортней себя чувствую на топах чем с немцами/шведами. Потому что первые пушат, берут точки, зарабатывают ОВ, используют сетап.
Ну а у других, ну 2А7, СТРВ+, СТРВ++… и так далее. Причем гриппенов в шведов не бывает почти никогда.
Они же прекрасно подхзодят для пуша. Вот и что тут говорить?
А по поводу гриппена, ветка шведов не самая приятная имхо, даже для профильных пилотов, а тут танкисты
Что за культ ядерки в последнее время образовался? Почему меня тимкилят за то, что я ее сбил?
Ну да пофиг. Зато ачивочку редкую залутал (как будто кому-то на них не пофиг)
Ну может он сам хотел ее сбить, а ты его обломал. Хотя в игре хватает альтернативно одаренных, так что фиг знает какие у него тараканы бегают.
Как тигор и Ф-5 в один бой попали?
так же как сейчас ф5 и ис-2)
не, он написал дескать я кринжовый и сбил)
Мб у тигра дед танкистом был, решил раздать стиля
Изи, сегодня на СТБ-1 встретил пантеру А и насхорн
Жду Т20 на 6.7 в новой таблице. Как же он угнетает конкретно немцев на ком форуме.
Ого, интересно, а почему амеры на топах так часто сливаются??? Ну уж точно не из-за толп оголтелых савеков на скиллозависимых 80-х и 90-х
Потому что Абрамсы ваншотные ведра? 🤔
А какого хрена они тогда на 11.7?!
Так же как пазики на 7.3 катают. Типичный немцеск0т.
Немцев угнетает всё, что имеет пробитие больше 40мм
Зачем чифтейну понерфили дамаг? Недавно нормально дамажили подкали, хоть и нехрена не пробивали. А теперь танк на 8.7 без брони, без подвижности, без лома и даже без банального СУО еще и дамага не имеет на подкалях. И без того не особо популярный танк, сидящий на завышенном БРе ногебал по статистике улитки? Что за приколы? Начальным чифтейнам блин на 8.0 место, после конкерора в ветке, а они их на 8.7 засунули, так еще и дамаг постоянно отбирают.