Так лучший вертолёт игры, не вижу минусов
а я хотел на швабру половую тогда, месяц не покупал самолетики 5 ранга чтобы талик точно - точно выпал именно на швабру.
Ap6aHoB
24.Январь.2024 10:50:34
6402
37 голосов - передано и одобрено
Suggestions - Devs
Passed
poll Sevastopol-class Battleship, Oktyabrskaya Revolyutsiya Oktyabrskaya Revolyutsiya post-war TL;DR: Bluewater vessel, Parizhskaya Kommuna with slightly worse main guns and armour but a large amount of anti-aircraft guns and radar. ...
Reading time: 2 mins 🕑
25 голосов - передано и одобрено
20 голосов - передано и одобрено
Suggestions - Devs
Passed
poll Jacinto-class corvette BRP Artemio Ricarte (PS-37) Hello everyone! I would like to introduce you to BRP Artemio Ricarte, a Jacinto-class corvette of the Philippine Navy. Background: SpoilerBRP Artemio Ricarte (PS-37) was originally HMS...
Reading time: 2 mins 🕑
18 голосов - передано и одобрено
Suggestions - Devs
Passed
Should this be added? poll Destroyer Leader HMS Swift (D60) Swift in 1917 TL;DR Bluewater vessel, massive WW1-era destroyer, refitted with a 6-inch gun, unlike RN Aquila it has some AA capability. Overview: One of First Sea Lord Jackie...
Reading time: 7 mins 🕑
Я просто кричу дикой чайкой от двойных стандартов в отношении к пользователям на com и ру форумах
4 лайка
Тут только F прожать остаётся
Это ты ещё не видел сотен закрытых тем по этому пункту. Пошёл спать/работать, а тему закрыли.
1 лайк
это одобряем, ато задолбали сыпать откровенный мусор вместо норм предложений. Теперь не придётся тратить время на откровенный скам.
2 лайка
А я только хотел турмс на 8.3 отправить(((
это ещё на старом форуме было
Тогда пофиг, продолжаем в прежнем режиме
Ap6aHoB
24.Январь.2024 10:59:04
6411
Почему для ру-форума стоит лимит по времени - 7 дней, по голосам - уже необходимо 100 голосов, в то время как на com-форуме таких ограничений нет?
Вот, например, предложение о вводе нового корабля
https://forum.warthunder.com/t/destroyer-leader-hms-swift-d60-leading-to-nowhere/8202
[777]
18 голосов (!) и уже “passed”. Даже на заре создания раздела предложений ещё на старом форуме был лимит в 40 голосов. А тут 18 и нормально. Само предложение было, простите, предложено в августе, в а декабре …
Посмотрим что скажут. Склоняюсь к “патамушта”. По факту раздел предложений тут бесполезен, проще перевести на английский и разместить там.
А вот по теме мазутной, когда починят индикатор перезарядки по центру экрана?
Прикольно красный круг наблюдать
2 лайка
У линейного Шеридана бк - 30 штук 152мм брёвен. У батлпасовского 23 мелких петарды с весьма рандомным уроном. Чтоб не заимбовал? Логика где? Даже у бульдога 65 снарядов уместили, а ведь база ± одинаковая по размерам.
Люблю ландшафт тундры, у челика торчит половина башни, но я забираю его в корпус
Тикнуло 20:00 по мск, включился советский скилл, т54 и зенитки начали танковать лицом 128мм с 0 урона
Спойлер