Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Самая красивая карта! Особенно деревья в 2Д, смотрятся восхитительно. А есть ещё места где нет текстуры а стреляя вы видите что попадает в что-то невидимое!

2 лайка

Это на всех картах есть, картодел из Индии просто, на удалёнке рисует за пару рупий. Что с него взять.

На 6.3? Там годами 60%+.

Я сейчас с сотни метров попадаю из 85-ки финской идеально в середину маски пантеры А и не пробиваю. Честно? У чела 35 лвл. И такое на постоянке. Это ли не подкрутка? Года два назад такое раз в сотню боёв случалось из-за бага, а теперь это для разработчика норма. Это реалистично. И править это никто не будет никогда. В пору избавиться от тега симулятор и приделать аркада. Потому что это чертова аркада, с легким налётом сложности.
И как при онлайне в 230 тысяч техника попадает каждый бой на +1? Без настройки извне? Ведь кто-то попадает в топ, если я будучи 100 лвлом играю по умолчанию на +0.7 +1. У новичка повышенный шанс попадания в топ, потому что на дне ему будет играться намного сложнее и он с высокой вероятность покинет проект. Это тоже скрытая механика поддержки. Без этой механики не видать улитке такого онлайна. Если о чём то не рассказывают, это не значит, что его нет.

1 лайк

Завтра посмотрю бой, где М-16 убила Фердинанд. Уж очень любопытно как это произошло. Причем не артой, насколько помню.

Меня сейчас больше беспокоит то, что слишком часто танки не отрисовываться стали. Прям как в картохе, они вроде и есть, но без засвета нету. Стоял сейчас на джамбо за контейнером у вражеского респа, никого. Выезжаю - мне тут же прилетает оплеуха от ису 1222, которая на этом самом респе стояла оказывается, на меня смотрела. Чего то зачастили такие случаи. У улитки видимо система засвета полетела.

ты вообще с кем разговариваешь?

Куммулями через стену близко стоящего все еще можно убить

Арта может убить танк, находящийся под крышей. Ближний восток тому пример. Потому что осколки через метр бетона пролетают. А вот 20 килограммовая болванка через глиняную стенку не может.

Как вам новая настройка звука к слову? Разрабы недавно писали, что по ошибке двигатели союзников были слишком слабо слышны. Я вот слышу союзников метров с 300 как будто рядом катаются. А врага только что сбоку не услышал с сотни мметров. Звука вообще не было. Моё почтение звуковику. Жду его увольнения больше, чем нового года. Вместо того, чтобы выровнять звуки союзников и врагов до одинакового значения он делает союзников громче, оставив максимально тихим звук вражеский.

1 лайк

Бои 12.7 мертвые.
Все сетапы что строились от летки уничтожены.
Крайне много абузеров Советы+Немце/шведы.
Короче, играть на топах из-за этого на ком то кроме немцев/советов, смысла около 0. Ибо летки адекватной нету почти ни у кого, а у них хоть какие то вертолеты
Оставлю бритов до времен, когда разрабы додумаются танки тоже двинуть выше по БРу или ввести уже для авиации раздельные БРы в ТРБ и АРБ

уже много лет об этом просим, толку ноль

7 лайков

Люблю когда пилоты страдают:

Спойлер

А так зенитка классная, главное все время смотреть в небо, тем более что места респа известны.

2 лайка
Амеры с бритами против БВМ и А7В смотреть без СМС и регистрации.

Профильный РБшник зашел потестить СБ))))))

Спойлер

На танках легко оказывается. А вот с леткой нужно будет разбираться. Хочу потом попробовать верты в СБ)

1 лайк

Безмаркерный режим выглядит слишком маркерным
IMG_20240129_051020

7 лайков

Следующая веха для разрабов Тундры - влияние оптики на работоспособность танка. Уже даже радиаторы полноценно в дамаг-модель впихнули, осталась только оптика и радио.

А как они нормально реализуют ремонт двух прицелов

Сразу с козырей зашёл?

какие же вкусные карты и режимы, прости хосподи

4 лайка