Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ну ремонт так же, как и сейчас. Нажимаешь F и ждёшь.

А повреждение прицелов уже разнообразное от трещин, затемнения до отключения зума и термала с ночником. Даже искажение придумать можно, например объекты в прицеле видишь левее на метр чем они действительно стоят

Ну серьёзно, приборы наблюдения одни из важнейших в танке, но в игре они совершенно никак не задействованы.

5 лайков

Так раньше игроки жаловались штоб убрать эту фичу, теперь снова предлагаешь ввести

Это в какой момент времени у нас такое было? С збт играю, не помню

А это было? Видимо слишком давно или слишком не долго

С таким танком грех жаловаться

хихи хаха, ну да…я то с первого раза не понял

Зачем вы сопротивляетесь, мистер Андерсон)

3 лайка

Да вот жеж, хочу на ф15 полетать, но перед этим, зачем-то, нужно на танке ездить…

как же мне нравятся каписят, чел впитал плотную из вулкана, загорелся, начал падать, но всё равно спокойно сбрил меня из волшебной 30мм. Это я ещё молчу про магический РЭБ, который до этого отвёл парл

1 лайк

Хз кто это был, но башня пролетела метров эдак 250

Спойлер

Спойлер

https://youtu.be/S1yP9OKBydY

1 лайк

дымы люблю дымы любить дымы вах улитка переиграла всех добавила дымы.

Шутка ли, за “этим” находятся два танка. Они меня не видят, да и я только по удаче их заметил

Спойлер

Ах вот же они.

Спойлер

Кста эффект огня тоже люблю сильно лучший эффект игровой индустрии

Учитывая дымный след, эта башня откуда-то из соседней катки (ну, или с боевой космической станции) прилетела.

Не иначе, Чёрную Вдову (Р-61), рефитнули с квада .50, на одну 125мм.

Меня оттуда исключили(

А, т.е. по вашему в игре самый сбалансированный баланс которого даже во вселенной нет?

А попадания 152мм фугасов в мардер, т92, 16фпс которые не убивают это наверное не подкрутки?
А странные непробилы, отсутствие урона и т.п. не из-за багов а из-за РПУ исключительно на людях меньше 50 лвл (с другими такого не бывает практически), это всего лишь кривые механики?

А то что у вас винрейт проседает, но вы обвиняете всех кроме своих, когнитивный диссонанс не мучает?

Почему 6.3 если 11.3?

Во-первых, онлайн который рисуют улитки не имеет общего с реальным количеством людей, и из остатка 1/5 можно смело исключить т.к. это боты, каждый будет себе накручивать, компаниям выгодно написать что их товар много купили и используют, когда это не так, кто проверит?
А так же мы можем все вместе убрать несоответствующие метки

Прямо сейчас:
shot 2024.01.29 06.44.58

Даже если предположить что в каждом бою по 32 человека - это 61888 игроков. А что делают ещё 30 тысяч? Наклейки лепят и бой ждут?

Ой, да это фотошоп, я то знаю.

Мне натонои рассказывали что радиофугасы бесполезные что на бигле, что на стрв9040…

Значит и на взшке они ничего не могут сделать, вот так вот.

Они только у 2с38 есть, не верите? Загуглите aeromorph penetration

Советские танки без зума и теплаков

И оптика ещё как задействована, она играйт в игре наиважнейшую роль, оптика очень хорошо защищает от любых типов снарядов, от обыкновенных до тандемных ПТУР в 1200мм пробоя

1 лайк