Профильный РБшник зашел потестить СБ))))))
Безмаркерный режим выглядит слишком маркерным
Следующая веха для разрабов Тундры - влияние оптики на работоспособность танка. Уже даже радиаторы полноценно в дамаг-модель впихнули, осталась только оптика и радио.
А как они нормально реализуют ремонт двух прицелов
Сразу с козырей зашёл?
Ну ремонт так же, как и сейчас. Нажимаешь F и ждёшь.
А повреждение прицелов уже разнообразное от трещин, затемнения до отключения зума и термала с ночником. Даже искажение придумать можно, например объекты в прицеле видишь левее на метр чем они действительно стоят
Ну серьёзно, приборы наблюдения одни из важнейших в танке, но в игре они совершенно никак не задействованы.
Так раньше игроки жаловались штоб убрать эту фичу, теперь снова предлагаешь ввести
Это в какой момент времени у нас такое было? С збт играю, не помню
А это было? Видимо слишком давно или слишком не долго
С таким танком грех жаловаться
Зачем вы сопротивляетесь, мистер Андерсон)
Да вот жеж, хочу на ф15 полетать, но перед этим, зачем-то, нужно на танке ездить…
как же мне нравятся каписят, чел впитал плотную из вулкана, загорелся, начал падать, но всё равно спокойно сбрил меня из волшебной 30мм. Это я ещё молчу про магический РЭБ, который до этого отвёл парл
дымы люблю дымы любить дымы вах улитка переиграла всех добавила дымы.
Шутка ли, за “этим” находятся два танка. Они меня не видят, да и я только по удаче их заметил
Ах вот же они.
Кста эффект огня тоже люблю сильно лучший эффект игровой индустрии
Учитывая дымный след, эта башня откуда-то из соседней катки (ну, или с боевой космической станции) прилетела.
Не иначе, Чёрную Вдову (Р-61), рефитнули с квада .50, на одну 125мм.