Ну ремонт так же, как и сейчас. Нажимаешь F и ждёшь.
А повреждение прицелов уже разнообразное от трещин, затемнения до отключения зума и термала с ночником. Даже искажение придумать можно, например объекты в прицеле видишь левее на метр чем они действительно стоят
Ну серьёзно, приборы наблюдения одни из важнейших в танке, но в игре они совершенно никак не задействованы.
как же мне нравятся каписят, чел впитал плотную из вулкана, загорелся, начал падать, но всё равно спокойно сбрил меня из волшебной 30мм. Это я ещё молчу про магический РЭБ, который до этого отвёл парл
А, т.е. по вашему в игре самый сбалансированный баланс которого даже во вселенной нет?
А попадания 152мм фугасов в мардер, т92, 16фпс которые не убивают это наверное не подкрутки?
А странные непробилы, отсутствие урона и т.п. не из-за багов а из-за РПУ исключительно на людях меньше 50 лвл (с другими такого не бывает практически), это всего лишь кривые механики?
А то что у вас винрейт проседает, но вы обвиняете всех кроме своих, когнитивный диссонанс не мучает?
Во-первых, онлайн который рисуют улитки не имеет общего с реальным количеством людей, и из остатка 1/5 можно смело исключить т.к. это боты, каждый будет себе накручивать, компаниям выгодно написать что их товар много купили и используют, когда это не так, кто проверит?
А так же мы можем все вместе убрать несоответствующие метки
И оптика ещё как задействована, она играйт в игре наиважнейшую роль, оптика очень хорошо защищает от любых типов снарядов, от обыкновенных до тандемных ПТУР в 1200мм пробоя