Если не знаете, то мало того что карты к бр привязаны, что уменьшает количество карт на таком то бр, так ещё одна и та же карта 100% будет выпадать на протяжении 20-45 минут, можно хоть 5 раз быть на одной и той же карте подряд.
Были времена, мы жаловались что 2 раза одна и та же карта подряд, немыслимо было если 3 раза, но пришли ещё более тёмные времена
Звук двигателей упавшего поршня просто залип в неизвестности и глушил все в радиусе десятка метров.
Какой же звуковик не бракодел, я надеюсь ему дошираками за его “работу” платят.
В первые залетел на форум так что мой вопрос прозвучит по детски, это нормально что играя на танках США с БР 5.7 я сталкиваюсь с танками Б.Р 6.7!? Как по логике разрабов игрокам на М4А2
и т.п. тягаться с тигр 2, блин да он же на ранг выше, какого!? я в курсе что многие танки стоят не по БРу и годам создания, но уж постараться что бы танки с разными рангами в встречались можно?
Они звуки трогают буквально каждые два микро патча. Уже этот факт говорит о том что они не понимают что с ними делать, и что они с ними делают. Когда что то работает нормально тебе не придет в голову тянуть свои ручонки и что то менять.