FaceID переустанавливают, а то почему-то не работает)
Вертолёт, ибо вертолёты должны страдать.
Вероятно там прилетела ракета там много пробития
Ноют про тысячи ОВ для самолёта, а тем временем моя команда сбила 11 ед. авиации плюс один вертолёт разбился сам, а другой дотянул до конца живым.
Может реально откатить все эти маркера? Маркер появляется только от попадания основного орудия, а не от пулемета. Уменьшить время засвета от “разведки” до 5-10 секунд. Убрать маркер смерти (на буя его добавили, совсем за дураков держат?).
Один бой 10 самолётов, другие два - ноль. И да, на вертолёте можно вылететь за копейки, так что они не считаются. У меня был бой на -6 вертов в начале боя. И на -8 за весь, но то давно
По моему полезно, когда заходишь на самолёте и видно что цель убита.
чел фармит 6.7 для т20
з.ы. какие же пески синая убогие всё таки, прям ливать хочется
а ведь была любимой картой
А улитка его туда отправит. В конце концов с баштатом 8.7 делить будет
Фармлю 5.3 для VFW))
Немцы проиграли на средних рангах? Ненаучная фантастика
И карты то вроде “для немцев”, УВНы есть, броня есть, стой да стреляй. А нет, сливают овощи. На песках синая вон вообще т20 пол команды раскидал)
Да чёт на немцах пот какой то прям. Некоторые победы на своём горбе приходится вытягивать, благо набор позволяет почти бесконечно возрождаться.
Ну так немцев у тебя меньшинство в команде
Ууууу, тигр-лапка, я тоже себе такой хочу) Правда, он стоит много деняк)
В игре самый отсутствующий баланс во всём мире. Его настолько нет, что он уже в минус пошел. И разработчик дальше двигается в направлении антибаланса.