почему?)
Самолет над нашим респом косит вылетающую команду почти всю за заход, да да как против ботов играет. А ты такой щас щас щас доверну до него… упс не успел
у меня встречный вопрос , как модератор не знает такое как, повиснуть в ракаде над респом , и алешек отстреливать ?Точно не по объявлению был набор ?
Ну я считаю что игра должна расслаблять но расслабление ток у типа который в песочнице решил поиграть, охх а особенно когда ты ежедневный бонус подрубаешь и он в молоко
Как минимум из-за того, что в аркаду я лично никак не играю.
Это какое отношение имеет? Модерация не обязана разбираться досконально во всех режимах игры.
Крутой твин
по факту,авиа аркада мертва
с фига ли они кому либо что-то должны? На низах играют ради задач, марафонов и прочего. Гнобление новичков там одно из последних в приоритетах за отсутствия какой-либо выгоды.
И Ероха как раз является живым примером как можно или как надо делать, наглядно показывая и весь процесс и эффективность конкретных мероприятий. Бесплатное обучение же.
Спасибо завтра будем пробовать РБ так как опыта чуть понабрались хотя бы как стрелять, и возможно сносили из за того что у шведов на 4.0 пулеметы а у каких нибудь Яков пушки
о как , ну удачи тогда в модерировании
так же попробуй поиграть , интересно )
кстати если сразу будешь уходить в низ от надресповых висюлек, они за тобой не полетят , нет смысла терять высоту
То есть ты считаешь что он мне показал что его 15 человек не убивают, и Ероха в пачке с мужиками с клана делает наслаждаясь марафон. В то время после того как я слился и сделал выводы должен посреди боя выйти и проще в другой зайти чтоб он кошмарить прекратил. Но там новый Ероха который в лоб такой летит накидывает а ты ему а в итоге он тебя сбивает а у тебя криты да мммм критушечки. Бой назад до первого Крохи кружил спидфаер и что??? Попадание, попадание, крит, попадание, крит, крит, подлетает его балтикашный друг сносит крыло тот меня обходит и убивает имысл был минуту у него на хвосте висеть и критиковать.
Пробовали на крайних самолетах, и все равно скашивают, то есть мы до 4.0 и первые места занимали и тд. И резко такое ощущение начало кидать киберкотлет на БР 4.0
Пулеметы против пушек вкусно
фууу,зашел новичков нагибать фууу плохой боба
Ну да на Леопарде летаю видел как вжууух
Ну кстати танк купил пока все норм, думал вот самолет взять ноередумал пока, я просто не понимаю почему у некоторых самолетов Браунинги а против них норм орудие на тех же советах (Это я на про 4 швака на ишаках)
Ага. То есть когда Ероха будет такого же условного 15-го уровня и делать ровно то же самое, то вам как-то радикально полегчает или что?)