5.7-7.7. Выше я всё равно не катаю почти.
Сказал о балансе в ТРБ когда ка-52 отлетает от чиха без повреждений, сообщение удалено
Можно стать южнее на дорогу и иметь +/- норм прострел, правда в ответ прилетит фугас через 10 секунд)
Кстати, как вфв сейчас играется?
да норм, еслиб не лётка, вообще бы по кайфу было
Педобир
Почему 5.7 это бр педобиррв?
попробуй на интерес их заменить чем-нибудь или вообще без них
потому что третий ранг уже песок на фоне 8го)
Там совсем другой рандом. Я туда часто спускаюсь потому что мне этот геймплей наравится больше. Каморники, броня, самолеты поршневые. А тут чел пишет, что 5.7 педобирский
Не знаю как у мазутных, а в летке абсолютно одинаковый шанс встречи норм пилота что на 4.0, что на 7.0, что на 11.0.
Только пожалуй самый песок 1.0-2.0 там да, откровенное педобирство, а в остальном чистый рандом: ты можешь и на Фридрихе получить в лицо от команды красных (в которой у половины пилотов не меньше 10 дней игры на истребителе в РБ), а можешь на Мираже встретить чуваков которые только базки бомбить могут.
А я там сижу постоянно)) Иногда поднимаюсь наверх, хапнуть геймплея на стабах и ломах, и с горящим пердаком спускаюсь обратно.
Я сейчас выше 10.0 не лезу вообще))) А вертолеты тянут на предтопы. Без них, наверное, там не играл бы. А средние ранги самые любимые
У советских топовых команд 1 проблема.
Игроки на советах. 90% которых это фраг курьеры бесполезные.
Когда к тебе кидает нормальных игроков на СССР с БВМ, 90М, КА-52, Панцирем/Кайрой, это самые комфортные бои, просто по немце-шведам катитесь как нож сквозь масло.
Это и в обратную сторону работает.
Вот забавно беру советов немецкая команда раскатывает советов в 0. Беру японцев советская команда раскатывает немцев в 0 . Вот не понимаю, что происходит.
Я уже забил на япов, ибо на Бульдоге воевать против 6.7 и выше довольно трудно. Особенно при всяких марафонах. Урон БПСа вообще детский, Браунинг и то лучше дамажит.
Это что же, когда в игре 15 рангов будет, 5-6 тоже за песочницу считать надо?
Не, это не так работает. Третий ранг от 4.0 и выше - то уже не песочница: это каким надо быть тормозом, чтобы элементарных азов игры не усвоить, прокачавшись до машин 3 ранга.
Вот что происходит у таких людей в голове? Буквально 10 секунд назад я на него смотрел, стрелял, после чего откалися и всё, чел просто забыл о моём существовании и поехал по своим делам
Катай хори и тайп99. Первый отличная сау, а второй отличная пво)