Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Да норм вроде. Против немцев наоборот легче, они квадратные и фугасы легко закидываются))
image

1 лайк

Фугасы это не мой стиль игры

Блин, на минималочках такой кайф теперь, низкие облака, а видимость просто шикарная

А ещё шарит кто за apkws? Они вообще могут попадать?

Зайди на немцах на 6.3, познаешь весь арийский ужос.

Ровно так как и мое первое сообщение

Нет

Да, тут наверное, погорячился. Но в АРБ можно было бы и к 10.3 закинуть

image
арийский ужос.джпг

Я сколько на пытался на них играть, у меня всегда пригорание происходит от их… траектории. Ладно урон чисто поржать и нужно выцеливают крыши и картон, но что ракета всегда тупо камнем вниз падает к земле и пытается поразить цель бесит нереально, причём без разницы наземку или лётку(вертушку) выбирать целью, ракета тупо падает вниз и оттуда стартует…

а мне зашло, пофигу куда закинуло, всё ваншотное если правильно попасть.

Вот я про то же, совершенно не понимаю этого манёвра

P.S В ИРЛ, естественно, ракета таки умеет лететь прямо.

Спойлер

https://youtu.be/sIMH7b6J28c?t=122

Тут ещё нюанс что в пробнике ракета худо бедно летит нормально, т.е. прямо и постепенно снижается , такое ощущение что связано с дизайном карт, точней их физикой высоты…

Да, в пробнике оно реально летит ровно, а в бою тут же ныряет куда-то. Короче классика, ракета не работает, но всем пофиг

image
меня вот интересует логика ОВ, точнее “логика”

Логика у улиток? Ну у тебя и надежды!

1 лайк

Простите зря быканул

1 лайк

image
image
Когда 12.7 имбе?

https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/YHUyjRadaL
Как же люблю такое. Что, не нравится когда той же монетой платят?

60+ винрейт? Ужас в том что не 100%?

Я брал “бронебойный” вариант и убивал ними зенитки на тигре ухт. Это было лучше, чем на хотах с 4 км дальности играть

Прикол в том, что они могут довернуть, но совсем немного. Потому их нужно сразу точно кидать, но вычеслителя нету) вернее, он есть, но включить его с этими ракетами нельзя))))

Я в пве на ухт убивал роландов на 8+ км, но тратил пару ракет. Кидал 1 и через слежение за снарядом смотрел - долетает или нет и делал поправку

Изза этого они очень не очень, а свычислителем, видимо, имба бы вышла. Ага

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯