Я сколько на пытался на них играть, у меня всегда пригорание происходит от их… траектории. Ладно урон чисто поржать и нужно выцеливают крыши и картон, но что ракета всегда тупо камнем вниз падает к земле и пытается поразить цель бесит нереально, причём без разницы наземку или лётку(вертушку) выбирать целью, ракета тупо падает вниз и оттуда стартует…
а мне зашло, пофигу куда закинуло, всё ваншотное если правильно попасть.
Вот я про то же, совершенно не понимаю этого манёвра
P.S В ИРЛ, естественно, ракета таки умеет лететь прямо.
Тут ещё нюанс что в пробнике ракета худо бедно летит нормально, т.е. прямо и постепенно снижается , такое ощущение что связано с дизайном карт, точней их физикой высоты…
Да, в пробнике оно реально летит ровно, а в бою тут же ныряет куда-то. Короче классика, ракета не работает, но всем пофиг
меня вот интересует логика ОВ, точнее “логика”
Логика у улиток? Ну у тебя и надежды!
Простите зря быканул
Когда 12.7 имбе?
https://www.reddit.com/r/Warthunder/s/YHUyjRadaL
Как же люблю такое. Что, не нравится когда той же монетой платят?
60+ винрейт? Ужас в том что не 100%?
Я брал “бронебойный” вариант и убивал ними зенитки на тигре ухт. Это было лучше, чем на хотах с 4 км дальности играть
Прикол в том, что они могут довернуть, но совсем немного. Потому их нужно сразу точно кидать, но вычеслителя нету) вернее, он есть, но включить его с этими ракетами нельзя))))
Я в пве на ухт убивал роландов на 8+ км, но тратил пару ракет. Кидал 1 и через слежение за снарядом смотрел - долетает или нет и делал поправку
Изза этого они очень не очень, а свычислителем, видимо, имба бы вышла. Ага
¯\_(ツ)_/¯
У кого-то хоть что-то есть.
Тем временем ты, с шилкой: ачовсмысле
Нет.
Эти боковые картинки ничего общего с наградами не имеют, тебе уже заранее предопределено что выпадет и смотреть на прокрутку не имеет смысла, там просто возможные варианты показываются
А может так и есть, вдруг у человека катаракта, зарплату не платят, чтоб вылечится, ведь мало кто донатит маленькой инди студии, вот и человек решил сделать всем так, как видит он)
Знаете, как говорят, просто вы плохо играете, учитесь лучше.
Ну или просто проблема попадания нужную отговорку что никто не виноват кроме пользователя, вставить
Кто ты такой и почему у тебя герб КГБ СССР?
Да елки-палки! Уже вторую ядерку профукиваю… Летишь на высоте в 50 метров и в тумане тебя сбивает гепард.
Летишь ночью и на высоте 50 метров тебя сбивает японский Стингер.
Почему когда я пытаюсь стингером кого-то сбить на малой высоте, они у меня летят куда угодно, но только не в цель, а когда ты на ядерке, к тебе все овно как магнитом притягивает?
Я не понял