@sakurenok вертолёт даже не поднимается над деревьями
Но лётка страдает, страдает.
А спрятаться прям можно, я не могу, аж 2 ракеты по мне прилетело, одна в инвул, у меня тупо нет скорости уехать, а если и была, первая раке а меня разобрала бы
ТССССС, только никому не говори, но панцирь может обстреливать одновременно 12 хеллфаиров и вертолет из пушек
Это тайна
Вот тебе пример из боя, только что Gaijin Entertainment - Single Sign On, я сбил 3 Парса и сам вертолет, правда всё по очереди так как РЛС срывала захват
Ну если быть точным, то уже давно КПВ не мощнейший в мире пулемет. Есть и помощнее, но нет смысла их производить.
Ну и личные наблюдения - МДЗ наносит дамага больше, чем 37-мм фугасы немецких зениток.
Условия, во время боя мгновенно скриншот должен быть на телефоне, вне боя, дабы не тратить своё время, не более 5 секунд на всю передачу без использования лишнего ПО.
Вроде сам хелл отображался, но при нажатии кнопки захвата, просто появляется квадратик в месте захвата цели, но там ничего не было (кроме ракеты видимо), а Верт как видно даже и не поднимается, карта открытая, вынырнет, пустил и забыл, прячешься
На вертах их вообще вырубили походу, то видит, захвата нет.
То не видит, в общем только врагу палишься на СПО.
Летит в тумане на меня барак, через раз видит и не было захвата, увидел когда уже с пушки зашли, зато я у барака в тумане очень хорошо под захватом то виднелся
Неожиданный поворот, дамажит не порох в гильзе, а взрывчатое вещество в пуле. И в 14.5 её явно в разы меньше, чем у 20мм фугасов. Но дамажит намного лучше. Если посмотреть на 20мм фугасы эрликона, там вообще ВВ видимо забыли положить.
И да, у 12.7 бровнинга точно такие же зажигательные пули, но начинка у них моча судя по всему, если сравнивать с 14.5. Разработчик осознанно весьма сильно бафнул советские зенитки.