Что-то я уже задолбался играть на дне и тянуть дно!
Спойлер
з.ы. Модеры, Вы уже задолбали тереть ответы на основании " [рекомендации для сообщества]", в которых ничего нет.
Что-то я уже задолбался играть на дне и тянуть дно!
з.ы. Модеры, Вы уже задолбали тереть ответы на основании " [рекомендации для сообщества]", в которых ничего нет.
Блин, я тоже могу слить серы, 100 уже открывал, но только зимних.
А тут я слышал и по 600 открывали и ничего не получали, а для продажи нужно иметь много серы по хорошему
Вы лимит потратили, если ещё дня 2 назад на шведах я играл на чвоём бр, попадал в топ.
Вчера все бои из всех это чистейшее дно, я это очень давно заметил на КВ с пяток± боёв на своём бр, потом дно и ничего кроме дна, но естественно такую статистику люди типа модеров и юзера что выше вашего сообщения написал, просто проигнорируют, ну они ж так улиток покрывают, мне один так в Ютубке вчера писал, что мол у игры нет и не было никогда никаких ошибок и багов, а все непробилы и попадания исключительно ваша проблема
Я в зимний марафон 2000 ящиков открыл, всю имеющуюся серу слил.
Какой то самолёт и кораблик на акк заимел, плюс куча купонов на декораторы, наклейки. И один купон на кораблик за 50гк выпал.
Так что в этот раз повезло считай, можно даже не пытаться ещё что то открывать, лимит на удачу я исчерпал.
Артефакты в боях у всех остались или я такой счастливчик? Дрова обновленные, всё ок.
Но на Синае, у нижнего правого респа, постоянно гора земли вылазит на пол экрана.
А и на заброшенном заводе у правой команды, верхний респ, бугор появляется иногда.
Ты уже прошел марафон на 292?
2 тысячи ящиков?
Покупая ключи по 50к? Это вы около 200 миллионов слили?
Это просто “починили”
Сколько лет этому багу? Хотя по факту как обычно ничего не исправили, только текст:
“Исправлена ошибка, из-за которой в Танковых реалистичных боях в некоторых случаях активная разведка не срабатывала несмотря на то, что цель находилась в перекрестии прицела или бинокля разведчика.”
2.000*(10.000+50.000)=120.000.000
Торгуемый купон набил пару дней назад. Осталось звёзды дофармить.
Почему люди ноют что хствл не может я а в боях в лоб от них дохну?
Он пережил половину своей и моей команды, атаку верта в упор
Пока писал, на респе никуда не скроешься, но рикошет не то от земли, не то от задней стенки на 180°, камера не успела за ломом, просто ваншотнули меня.
Зато от него по 2 раза один лом рикошетит, но не ломая ничего
Зато следующий бой, танконул с десяток выстрелов в лоб, вот это дааа, никогда такого не было, вот рез рофлов, впервые на Тшке
Но и в этом же бою, 3 раза пуск не произошел, поэтому не пострадавший от 2 птуров в борт, Китаем взорвал меня радиофугасом.
Потом выстрел в убор в корму башни стрв сделал одного трампом а второго Симпсоном, интересно как мне в спину кого-то убивать с отсутствием урона?
Я на БТ 7 М за ПАНТЕРАМИ гоняюсь, а на медне ФОШ завалил, ТИГРА порвал, но не сваншотил, дуло распечатал, гусли, короче дал союзникам шанс в легкую его забрать
хмм исторические справки ) даже если посмотреть вики тундры и по ссылкам перейти на обычный вики то пушка бегляйта марк 1 без стаба и бк первой очереди всего 40 а не 48 в карусели 128 а не как у вас 148
Сейчас дамаг работает через одно место, причем в любую сторону. Походу от наплыва игроков сервак опять все обсчитывает через одно место.
Я конечно не синоптик, но сдается мне что такая облачность в пустыне из разряда “улитка захотела”!
Это баг типа урона давлением от гепарда, пробить в лоб леопарда невозможно, это как с 37мм пушки в лоб пробить маус