Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Как же оно репортит все сообщения) ну точно Комиссар НКВД)

Это бот. Просто напиши слово “г.о.вно”, сообщение удалят спустя 5 минут

1 лайк

Бот репортит сообщения за “Комунистик”?)

Да не, это Лордик репортит)

1 лайк

Оскорбление чувств верующих же!)

*страдающих

3 лайка

Я на Сталинграде с середины карты отчетливо слышу двигатели союзников, которые катаются где то справа по краю, но не слышу двигатель вражеского КТХ, который слева в сотне метров подъехал. Где честные звуки в этой чрезвычайно “честной” игре? Почему я должен слышать союзников хз откуда, да так, что их звуки заглушают рядом катающихся врагов? Звуковика явно надо уволить и больше не нанимать на такую должность никогда. Звуки союзников на максимум накрутил, а звуки врагов на минимум. Ну и реализм, ну и шлак.

Они об этом на каждом углу кричат, хотя реализмом в этой игре даже не пахнет уже.

Мы за честную игру кстати, поэтому уже несколько лет не исправляем ядерное солнце в лицо одной из команд. Позорище геймдева, а не игра. Что я с такой ущербной графикой должен увидеть в переливающихся текстурах? Честную игру от самого жадного разработчика?

2 лайка

Кстати, с вводом тумана я встречаю ядерное солнце крайне редко.

Они его не починили, но сделали менее явным за счёт автоматической настройки гаммы и фильтров. Забыл как там называется. Но оно криво работает,лучше отключать

Все было удалено.

2 лайка

потому что оффтоп. это сообщение тоже удалят

Там отдельный пункт для “оффтопа”)

Выкатил Т-34 финскую и самоуничтожился от того, что в клинче у советского грузовичка подорвался 37мм боекомплект. Будто там не 37мм пистоны с 30гр пороха в гильзе, а 152мм бревна взорвались. Я не плачу, просто реализм в глаз попал.

shot 2024.02.21 02.18.44
Вот вроде помойка, а не танк. Но пушка у него моё почтение. На 6.3 бы его вернуть.

Я думал на нем советов качну, но на деле максимально душный танчик.

Сидит во вкладке с таким вот названием:
image

1 лайк

Советский 6.7 больше мертв, чем жив.

з.ы. Выпало задание набить фраги на зенитке, катаю немецкий 5.3 и просто охреневаю от “сумрачного тевтонского гения”!

Да тут не то что мертв, а то что корпус от сиса1 на 6.7 никчемен.

Угу. Скажи это французам. Их бы с таким корпусом на 10.0 отправили.

Куплю оберег от таких “сопартийцев”!

Спойлер

1 лайк