Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Очень тяжело попасть с 2-3км по цели, летящей не более 300км час, размером с автобус, снарядом, пролетающим 1,5км в секунду.
Тренируйтесь, лазерный дальномер у вас на танке есть, скорострельность тоже. Не попали с первого, с третьего уж точно попадете

Танковал на T32, и жил при пробитиях. Набил 2к ОВ, решил добить на м18, но внезапный джамбо перечеркнул всё…

Спойлер

proval2
proval3

Еще была союзная Пантера которая почему-то не стала сбивать точку, но это уже мелочи.

Птуры апнули чи шо? Впервые попробовал бпм 2 и 3 на своих бр, хоспыдя какой каеф

А можно не попадать сегодня в команды к советам? Там сегодня какие то пивняки играют

А у меня сегодня +/- нормально. Даже хорошо

image_2024-02-22_20-59-49

Докачиваю. Урон все такой же неадекватный. Шо по мне, шо по врагам. Но не так сильно душат сегодня

Страшное НАТО

Фотошоп. Немцы имбуют

Этот бой ушел в статистку - все подтверждено и доказано.

Просто я сильный, вот они и слили))))))))))))))

1 лайк

Значит немцев в тиме было мало

Я тут Федяна малость катнул. Винрейт 30%, больше не буду пока.

Сейчас немцы на 5.3-6.3 такие, что если с ними выиграть, то надо бежать за лотерейным билетом.

1 лайк

вот вот

Вообще, кроме японцев ни на чём не могу катать теперь. Руки кривые стали. Проклятье ХоРи какое то.

Французы на 7.7 прикольные) После привыкания игры на них можно выдавать хорошие результаты.

тык

давно их не катал, к дамагу на сплошных не могу привыкнуть

Сегодня сыграл 10 боёв на танках. Получил уйму “позитивных” эмоций до конца вечера

Я так понимаю что САУ с РВ вообще отключили взрыв БК? Он желтеет, краснеет, чернеет, пропадает, но нифига не взрывается. На “Акации” БК сожрал дамаг 3х каморников, на М109 (вроде) он пожелтел и пропал.

Кстати, если мне не изменяет мой склероз, то недавно в обнове пробегало что при маневре самолета “починили” его лаг? Я сегодня сдох 4 раза при попытке маневра, тупо самолет завис и я разбился.

Сам не заметил как вкачал асов на Т26Е5. Я теперь чиню ствол быстрее чем Дед-2 перезаряжается для второго выстрела

2 лайка

Они были, но я их сьел