А кто тебе все это может гарантировать?
Не на рекламных сайтах, а в реальности?
По факту на сборку тебе гарантию дольше чем на комплектующие не даст.
Ну если только ты изначально х3 цену за компьютер не заплатишь)
А кто тебе все это может гарантировать?
Не на рекламных сайтах, а в реальности?
По факту на сборку тебе гарантию дольше чем на комплектующие не даст.
Ну если только ты изначально х3 цену за компьютер не заплатишь)
Да у меня самого хватает мастеров ломастеров, только я им не особо доверяю, человеческий фактор и нет ни изделия, ни гарантии
во-первых, забей на гарантию. Гарантии на год хватает. Если за год не сломалось ничего, то уже вряд-и сломается. Продленная гарантия - это бред.
Что я только что прочитал? Что за бред?
Они при тебе всё открывают, при тебе на столе в зале под камерами собирают всё. Если ты,конечно, в днс собираешь
то что они при тебе коробку с комплектующими открывают? не?
У нас нет чтоб при тебе + анбоксинг
КаВО? У меня в родном маленьком городке так было, я сейчас в МСК живу, тут так же.
А, ты про эстетику. Ну тут всегда тоьлько самому.
Да и не мне о ней говорить. Корпус закрытый, я его блин даже давно не чистил. так как лень
У меня готовые разъёмы цельные, блок питания например нормально подвешен, все провода из него идут сразу а не отдельно подстыковывать, имеется ниша для дисководов, дискетника
В общем сборка ПК на заказ - это бизнес рассчитанный на максимальную прибыль с воздуха.
Ждать что там будет в реальности какой то сервер, кроме показухи крайне глупо.
А все эти гарантии на деле оказываются пустым звуком.
Так это на самом сайте днс где сборка ПК, некоторые там пишут что Биос и прочие прошивки надо менять
Ладно, дисковод порой требуется, так как дрова могут идти на диске. НО ДИСКЕТНИК!?
Извини, тебе сколько лет? под 50?
Не всегда. Плюс нормальная материнка умеет сама свой биос обновлять. Но только осторожней с этим новое != лучшее
Ну и сейчас есть блоки питания без разделения разъемов.
Блок питания находящийся в верхней части системника выйдет из строя с куда большим шансом, чем блок питания с нижним расположением.
Потому что при верхнем расположении он пропускает себя весь тёплых воздух от видеокарты и цп.
Это называется модульный блок питания, не все блоки питания сейчас являются модульными. Да и это больше плюс ,чем минус - при сборке не будут мешать лишние провода, также идёт на пользу движения воздуха в корпусе.
Ну корпус думаю такой можно и сейчас купить, правда кому нужен дисковод в 2024 году…
Пока в поисках
А даже в рекламах такое есть?
Ну я заметил, но в этом и проблема.
Мы уже переплачивает ща комплектующие, так что баш на баш
Чипсет для материнки посмотри получе, Бшные чипсеты ЕМНИП не самые лучшие, а раз ты хочешь тратиться то лжожись в более хороший чипсет, что бы не было проблем
Нет, баша на баш не будет) цены на комплектующие в “компьютерных ателье” будут скорее всего дороже чем в ДНСе.
А за сборку с тебя возьмут до 50% стоимости железок.
Я боюсь деньги на ветер, и остаться у разбитого корыта, поэтому у меня есть и требования.
Нас не так, ты заказ делаешь, оплачиваешь, а потом приходишь проверяешь готовую сбооккя что включается и забираешь.
Да, в днс.
Нет, я спрашивал, поэтому весь прогресс сборки остановился
Ну вот так, я приходил не 1 раз узнать детали сборки
Средний чипсет. Все нормально с ним будет. Там теперь и разгон оперативки есть.
А проц поменять на версию без k, раз материнка разгон проца не поддерживает.
Очень странно. В днс обычно стоит стол с надписью “Сборка пк” и т.д
Но если боишься, то сделай так. Комп у тебя и так старый. На нём работаешь или только в игры?
Если второе, то можешь его разобрать, потом снова собрать. Главное что бы под рукой термопаста была