Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

У меня был диск там ещё какие-то утилиты шли для матери
image
вот эти Ez Update AI suite.
Вроде как для управлением мишурой всякой и т.д

У меня продувка нормальная + сам БП прогоняет.

На нём ещё золотая наклейка гарантии и “лучшие товары 2007 года”, за всё время только 1 конденсатор вздулся и всё

Это все есть на сайтах

1 лайк

Если сравнивать комплектующие внутри мси проигрывает зачастую, но не всегда. От чипсета к чипсету разнится

Надо обзоры смотреть и форумы/сайты читать

Ну это ещё не совсем финальный вариант, но уже что-то стоящее по наброскам, есть похуже вариант

https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/89212e3c9bc4fd28/

На колорфуле при установке винды вифи модуль не работает и требует ручной накатки драйверов)
На асусе и асроке все норм было)

Ты точно хорошо прочитал что я тебе написал?

Блок питания который прогоняет через себя воздух после Видеокарты и Процессора - это моветон.

Ты не сравнивай тепловыделение старых ЦП и ВК и современных.

Современные ВК отдают по 200+ ват тепла, там ни один БП не выживет.

1 лайк

Варианты процессоров с индексом F без видеоядра, стоят где-то на 5-10% дешевле

Китай бренд, он на то и Китай бренд.

1 лайк

Ну в этом и фишка, сборка ПК то есть.

Нельзя присутствовать ни на сборке, ни на анбоксингеч готовый товар потом смотришь и забираешь

потому что хуанг охренел)

Тебе не нужен ЦП с индексом К, ты его разгонять все равно не будешь - деньги на ветер просто.

1 лайк

Ну за красивую белую itx плату пришлось заплатить…

Ну я ж говорю, у меня циркуляция продувки воздуха, так что там немного поднимается

Ну собирал не я, так что пока рано что-то говорить, но замечания учту, спасибо

А я тебе говорю что старые комплектующие (2007 года похоже) в принципе не нагреваются так как современные.

1 лайк

На интеле есть смысл, если собираешься использовать плашки с высокими ХМП частотами.
В противном случае 3200(3400)/6400(?) потолок.

Выкатил шведского цента 3-го. В первом же бою не пробил башню БМП-1. Даже не разрушение снаряда, просто не пробил. 380мм пробивы не смогли одолеть 25мм алюминия. Понимаю разрабов, нубов надо сейвить.
Ахах, второй раз его не пробил, теперь болванкой. Понимааааю, разработчик.

Как же Интел доит холопов… Везде палки в колеса)

1 лайк

После выхода Зен2, для меня Интел умер, покуда они не поймут что они больше не монополисты, они и дальше будут вот эти вот палки везде пихать)

1 лайк