Ну, жмоты. На 5хх дали разгон озу, а на 6хх/7хх заблочили SA для non-K.
Так же как и АМД. Тут два стула, утебя мелкие проблемы, либо проблемы с бОльшей частью софта мира)
Сижу на АМД уже лет 6.
Вообще никаких проблем не испытывал.
Возможно с картами АМД есть проблемы (спасибо Нвидии за лоббирование их ядер в спец софте).
Но с процами АМД вообще никаких проблем нет.
81мм у бритов очень противное орудие. Шведского цента 3 я прям отстрадал.
Хотя в тоже время чариотир с этим же орудием дался легче.
От слова совсем - идеальная платформа. Так ещё и можно купить хорошую плату в начале жизни сокета, а потом только процы менять)
Там проблемы начиная от дров, заканчивая просто напросто стабильностью в приложениях.
Хотя многопоток у амуды лучше - это фактю ЖАЛЬ НЕ ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮТ и не везде есть поддержка этого мощного инструмента
Это факт, интел менчяет чуть-чуть проц и тут же меняется сокет
Можешь какой нибудь пример привести? Мне даже интересно.
Я сидел на R5 1600 и сейчас на R5 5600x и вообще никаких проблем с процом не было.
Противной 20 фунтовка стала после введения очень высокого шанса разрушения подкаля. Но они пробивали хотя бы. А тут один поц на бмп-1 просто 2 раза не пробился в башню. Ладно бы подкаль 2 раза разрушился, это хоть и бред полнейший был бы, но хоть как то объяснимо. Но блин, из двух выстрелов дважды не пробить 23мм лист брони. А потом разрабы вешают нам лапшу на уши, про реализм и честную игру.
Точно такие же приколы были и у интеле. Так что из пальца высасоно
Вот кто кто, так интел точно не умеет делать нормальные драйвера, тем более на территории СНГ их скачать сейчас проблема 🤷
Это да. Тут ничего не поделать
Чёт такое чувство в последнее время, что я должен выcраtь, чтобы убить хоть кого то, потому что ни пробивы, ни дамага у меня тупо нет. А чтобы меня убить врагу достаточно стрельнуть в мою сторону. Особенно если враг 20-30 лвла. Игра походу сама им снаряды направляет благодаря рандомному разбросу и выдаёт по мне максимально возможный дамаг. Невозможно играть, не сгорев после пары каток. Нормально было всё, а потом вдруг резко начался цирк и продолжается вторую неделю. Как потом не верить в мифические накрутки, когда показатели живучести и урона рандомно появляются и исчезают.
Фигасе вы флудеры!
Заочно его ненавижу
Тот, у которого двигло осталось от старого М60. Фрагкурьер, по аналогу с М4 Т26.