Движок старый, башня от абрамса. Соответственно тормоз.
Игла делает вот так:
Найдешь другую такую ракету?
Потому что у них первая вертушка это Z-11WA на 8.7, у которой есть теплак
Эх, я хоть и собирал-пересобирал свою печку раз 5-6, но всё равно…
Когда новую (“новую”, ога) видеокарту прикупил, и пересобрал, сзади провод от монитора не в то гнездо спросонья сунул.
В итоге, никакого изображения не было.
Долго нервничал, искал решение. В итоге несколько проводов с БП подрезал и перепаял…
И только тогда уже кореш, пришедший на помощь, проржавшись показал мне на мою ошибку.
Ну, слава Б-гу пока тянет. Не доломал.
Эээ, любая другая ракета которую надо пускать?
Аааа.
А у меня на 9.7 ни оптики, ни теплака, СПО и то нет
На пол падал когда смеялся?
А то когда я в днс пришёл на консультацию по сборке ПК, с меня самого проржались, чуть на пол не упал человек, когда ответил на их уточняющий вопрос о сборке
Понимаю…
Нет. Ни одна ракета в игре так не умеет. Всем остальным нужно упреждение в ручную выдавать.
Зато получил ценный опыт.
Я свой когда собирал, нервохал сильно. Зато потом, когда всё собрал и всё запустилось и заработало - это же такой кайф)
Оу, р-60, оцелоты тоже так не умеют выходит?
Но за целями они летят, однако…
Эх, а мало собрать, впереди долгие мучения с ОС и ПО предстоят…
Покажешь как Стингер или Р-60 ориентируют сами себя в пространстве после пуска?
Да посмотрите любое видео на Ютубе, где после пуска, ракета летит за целью, за меня уже давно всё есть
Т.е. разницы между автоматическим упреждением после пуска (Игла) и ручным (любая другая) ты не видишь. Окей.
Да забей, он тролит.
Я ему вчера все наглядно показал и расписал.
Современное железо не имеет таких проблем вовсе.
Винда подтягивает все жизненно важные Драва сама.
А уж с установкой Вин 10/12 и первоклассник справиться.
Ога, я, непробивший эту маску с Насхорна и Пантеры, имею возразить…
Не берусь утверждать, но полагаю имеется в виду, что автоупреждение - штука хорошая, но не с 10Ж перегрузки.
Лично мне проще даже тот же Мистраль, без автоупреждения кинуть на курс полёта, увеличивая шанс на попадание, чем Игла конечно автоупредиться, только один фиг не довернёт.
Весь смысл такого упреждения в том, что человеческий фактор сводится к 0. На близких дистанциях это очень важно. Тот же Стингер если дать слишком много или слишком мало упреждения промахнется, а тут всё делается за тебя