Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

У нас нет доступа к финансовой статистике Улиток.
У меня, если честно, есть сомнение, что 80% игорьков никогда ничего не донатило.
По факту Тунда на настоящий момент вообще без доната почти неиграбельна.
Без ПА и/или премов прокачка настолько душная, что просто не верю в 80% бессребренников.

Если бы в Тундру не донатили, то откуда столько вайна про ботофермы и черный рынок аккаунтов?
Если существует бизнес по продаже аккаунтов, то должны быть и покупатели, причём в значительном количестве.

Тундра постоянно в топ 15 стима по донату. Конечно это развод, что 80% никогда не донатило. Разрабы с игроками не то, чтобы очень честны.

Значит ли это, что заиграют 5.3-5.7?
До обновы на них было некомфортно. А теперь?

7.0 зато нагибает. Толпы ИС3 сносят всё живое, немецкий 6.7 полумёртв, спасает только КТ105 и ЯгдТигр.

Не пробовал, но скорее всего будет то же самое. Просто 6.3 был до обновы пожалуй единственным комфортным БРом, на котором к тому же вполне фармящие прем танки. Повышение БРов и это забрало. Казалось бы, повысили большинство танков 7.0-7.3 и не должно к ним часто кидать. А получилось все наоборот.

Ящики из ведра падающие сами открываются что ли? Выпал ящик с буканиром/мильон серы и исчез. Даже не видел, чтобы он вскрывался.
Да, открываются сразу. Буканира дали, жаль на акк, а не купоном.

Думаю, матчмейкинг в Тундре работает сверху вниз.
Т.е. в шаблон матча сначала накидывает топов, а потом добирает до кондиции из нижних БРов.
Массово подняли БР 7.3-9.0 → результатом получились промежуточные топы на 7.0.
Вот для этих новых топов теперь формируются матчи.
7-кам бросают на корм 6.0-6.7

Предположительно, на 5.7 теперь должно сильно полегчать.

Мб, только вот техники на 6.3-6.7 все равно много, поэтому все так же 5.3-5.7 будет тянуть выше. Новый баланс так построен

возможно, надо будет выкатить 5.3, но я пока наслаждаюсь на 6.7

Траки не броневая сталь, а конструкционная - у нее сниженный коэф. брони.
Поищите на форуме, тут были цифры.

По поводу Визеля - глупый вопрос, там и теплак есть и подвижность лучше)

Это твои траблы, ибо достаточно вбить в гугл запрос и прочитать это:

Лучше всех вам об этом расскажет Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin. Большинство игроков - примерно 80% - ни разу не платили в War Thunder ни цента, играя месяцами и годами. Многие из тех игроков, которые платили за что-то в игре, платят тоже не каждый месяц (и иногда не каждый год).

Теперь хоть хори и батчата покатать можно на своём бр. А не как раньше каждый бой против т55ам. Лору б ешё на 7.3 и будет вообще красота.

Есть такая штука в маркетинге(да и не только) - манипуляция статистикой.

Сверху слева есть значок сообщения, там тыкай и будет ок

У меня нет другой статистики, кроме как официальной. А гонят они или нет, мне похрену.

Кто то играет на немецком 6.3? Изменились ли проки? Раньше в каждой второй катке леопарды, как сейчас? И тот же вопрос про 6.7, стало ли чаще кидать к 5.7?

На 6.7 я так и попдаюась в кумулям, а на 6.3 уже нормально

может кто сказать что с этой помойкой происходит? сброс 500к в 57-2 стоит в воронке - незначительный крит, сброс той же бомбы стоит ис-2 с игроком 23лвл снял гусянку? может еще начнете полный годмод новичкам давать улитки?

постоянно внизу списка, зато 7.3 стал вроде чаще в топ попадать пока

нет, в топ по прежнему не кидает, основные бои 7.0 - 7.3. Но играть приятней стало, меньше кумысопомоек и птуровозок.