Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Не пробовал, но скорее всего будет то же самое. Просто 6.3 был до обновы пожалуй единственным комфортным БРом, на котором к тому же вполне фармящие прем танки. Повышение БРов и это забрало. Казалось бы, повысили большинство танков 7.0-7.3 и не должно к ним часто кидать. А получилось все наоборот.

Ящики из ведра падающие сами открываются что ли? Выпал ящик с буканиром/мильон серы и исчез. Даже не видел, чтобы он вскрывался.
Да, открываются сразу. Буканира дали, жаль на акк, а не купоном.

Думаю, матчмейкинг в Тундре работает сверху вниз.
Т.е. в шаблон матча сначала накидывает топов, а потом добирает до кондиции из нижних БРов.
Массово подняли БР 7.3-9.0 → результатом получились промежуточные топы на 7.0.
Вот для этих новых топов теперь формируются матчи.
7-кам бросают на корм 6.0-6.7

Предположительно, на 5.7 теперь должно сильно полегчать.

Мб, только вот техники на 6.3-6.7 все равно много, поэтому все так же 5.3-5.7 будет тянуть выше. Новый баланс так построен

возможно, надо будет выкатить 5.3, но я пока наслаждаюсь на 6.7

Траки не броневая сталь, а конструкционная - у нее сниженный коэф. брони.
Поищите на форуме, тут были цифры.

По поводу Визеля - глупый вопрос, там и теплак есть и подвижность лучше)

Это твои траблы, ибо достаточно вбить в гугл запрос и прочитать это:

Лучше всех вам об этом расскажет Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin. Большинство игроков - примерно 80% - ни разу не платили в War Thunder ни цента, играя месяцами и годами. Многие из тех игроков, которые платили за что-то в игре, платят тоже не каждый месяц (и иногда не каждый год).

Теперь хоть хори и батчата покатать можно на своём бр. А не как раньше каждый бой против т55ам. Лору б ешё на 7.3 и будет вообще красота.

Есть такая штука в маркетинге(да и не только) - манипуляция статистикой.

Сверху слева есть значок сообщения, там тыкай и будет ок

У меня нет другой статистики, кроме как официальной. А гонят они или нет, мне похрену.

Кто то играет на немецком 6.3? Изменились ли проки? Раньше в каждой второй катке леопарды, как сейчас? И тот же вопрос про 6.7, стало ли чаще кидать к 5.7?

На 6.7 я так и попдаюась в кумулям, а на 6.3 уже нормально

может кто сказать что с этой помойкой происходит? сброс 500к в 57-2 стоит в воронке - незначительный крит, сброс той же бомбы стоит ис-2 с игроком 23лвл снял гусянку? может еще начнете полный годмод новичкам давать улитки?

постоянно внизу списка, зато 7.3 стал вроде чаще в топ попадать пока

нет, в топ по прежнему не кидает, основные бои 7.0 - 7.3. Но играть приятней стало, меньше кумысопомоек и птуровозок.

6.3 в топе почти не бывает, в основном 7.0-7.3. 6.7 ± то же самое. Стало только хуже.
И по ощущениям подкалиберам 17 фунтовки еще хуже урон сделали, хотя казалось бы куда уже дно пробивать. Сейчас прям 270мм немощи. Но улитка на то и улитка, чтобы преодолевать дно.

а почему у тигра P в бошке где 100мм брони снаряды в анализе показывают что пробитие до 94мм доходит это как, она осыпается или тает?

1 лайк

Ну игра то реалистичная, поэтому может в пулеметик пролазит снаряд?

Обычно пулемет дает уберзащиту от всего. Попадание в пулемет автоматически останавливает снаряд.

1 лайк