Представляю как кайфуют те у кого есть Т-80БВМ (который намного лучше моего Т-80УК.
Владельцы Т-80БВМ наверно вообще играют с КД не менее 7 к 1. А скилловики (ну вот как я познавшие танковый тайзицуань) вообще 10 к 1.
Как говорится у нас в деревнях - “РАЗОК ЕЩЕ ЛЕТАЕШЬ, ПО ДЫХАЛКЕ ПОЛУЧАЕШЬ.” )))
Кстати, обратите внимание на количество сбитых летунов. 17 летунов!!!
Мда…режим ТРБ окончательно скатился в летку. Все ради авиации, а наземка тут так - чисто для декорации и халявных фрагов.
да ни как я просто не играю, потому что я так понимаю в советы больше донатят сейчас, поэтому им делают благоприятные условия, я так понимаю что и т-34 апнули и всякие картоновозки типа пт-76, давно просто не играл на советах, сел а там будто другая новая нация с новой техникой, так что мой совет просто любителям немецкой техники выше 6.3 не играть, да даже наверное выше 5.7 пока баланс не сделают справедливый, а то 20мм просто бумажная зсу на 7.3, а енисей уже на 7.7 разница да, да и зсу у немцев на 6.3 и 7.0 колян да кугля в соотношении скорости снаряда с советами просто МОРТИРЫ…так что засрал нам голову дорожной картой, с экономикой ловко нае… и творят что хотят…
на советах скил особо не нужен, попробывал на т-72 немецком выкатил в нагляк 3 забрал , пока с разбитой казенкой взад вперед катал, по мне раз 15 по башке дали, и противник пока на меня агрился 5 танков потерял, в итоге меня забрал самолет…на х… скил когда техника так в этой игре настроена…или обратный пример, проход снаряда с БМП с пробитием в 200мм через самое толстое и бронированное место лео2а6, после такого я вообще выше 6.3 не играю, хотя там тоже сейчас достаточно, ис6 против 6.7 и 6.3 в порядке вещей, так и советов БР-ми ниже хорошо апнули
мне одно интересно, а когда с ЧИТАКАМИ будет что то делаться, просто уже в нагляк типы явно с маркерами и автоприцелом гоняют, просто уже смешно становится, так еще и боты подтягиваются, с которыми я на 100% уверен так же ничего делаться не будет, ибо донат рулит…
да в РБ тоже самое, чувак катается и ник то его не видит, даже по теории вероятности должен был кто то заметить, а ни кто потому что он в объездах и маневрах между танков, танк с респа поехал он его уже объезжает согласно направления, танк поменял направление и тип маневр объезда поменял, но все верно читаков нет, есть люди которые платят улиткам за то что бы нагибать, ну другого объяснения действиям улиток по вопросу нечестной игры я не вижу…типа есть free игра, тут же прем с плюшками в виде опыта и прочего и тут же ВИП что ли, чтиты без последующего бана…супер. И тут есть еще типа киберспорт… ну ну
что за табличка, мы придерживаемся форума, мы обсуждаем баланс, разве ЧИТАКИ не влияют на баланс, а? или они уже вошли в состав легализованных игроков?
хз чего там с читами, а я развлекаюсь.
насилие и разврат )
Зимние ардены и мемцераки.
Тир. :D
Напиши когда наиграешься на этом ведре, я ныть начну, чтоб БР повышали
я на нем ветку прокачиваю, чтоб на 7.7 против 8.7 не страдать )
это всё заслуга ведра
прям осчусчаю боль чумазых…
Ты же понимаешь что авиационные бои и наземка/морские тас, это боты…
Улитка ну спасибо за маркера, вы вообще последними обновами всё больше душите геймплейные возможности игроков. Удалили фланговые объезды и прострелы, теперь вот ещё маркера добавили - может просто сразу сделаете коридорную пострелушку стенка на стенку? Реально игра уже неинтересная стала.
я уже маты написал по этому поводу, что требую 50 фрагов в ТРБ.
я даже на 100 согласен
Вам очень трудно расстреливать артиллерию, пво и легкие доты? Там разница с особой задачей всего на 20 больше.
не хочу в тупой режим с маркерами.
или в СБ, или в ТРБ )
Ну испытание не обязательное к выполнению, основные награды можно получить и так.
вот нет чтоб разрешить мазуту в ТРБ фармить на задание - они ботов валить требуют…
да слетаю я, колонны прорежу, только скучно ж это…
вот почему звезды на лётку в ТРБ нельзя делать, как раньше было?
играешь как обычно - и сразу 2 звезды делаешь. нет, надо было разделить, по 4 часа фармить эту муть…
еще и из морских постоянно выкидывает с “связь с сервером потеряна”, так как от работы зениток корыт на 6.0+ у серверных хомячков инфаркт случается